威尼斯勞埃德藝術之城酒店
  • 免費停車
全季 (雅高)酒店(馬格哈拉)
  • 免費停車
阿黛爾別墅飯店(馬格哈拉)
羅馬飯店(馬格哈拉)
  • 免費停車
馬爾泰洛酒店(馬格哈拉)
  • 含早餐
阿利多歷酒店(馬格哈拉)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
Hotel Nice(馬格哈拉)
  • 客房服務
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2017年9月19日

讓我從最好的地方開始說吧...位置!就在梅斯特雷火車站的隔壁(去威尼斯坐火車10分鐘)。房間很小,牆上都是行李箱的划痕(因為實在太小了),但是地板和床很乾凈,浴室也還行。他們每天都會更換、清理毛巾。早餐很難吃,只有果醬、包裝的吐司,沒別的啦!餐廳里一半的人還沒有,我們就坐了一張4人桌,然後他們讓我們挪去兩人桌...這足以讓我去前台把早飯錢給要回來。火車站都有比這好的早餐選擇。

感謝 Jorge F
評論過2015年9月7日

門面外在環境可接受,兩人房房間狹小行李只能塞床下,小桌子只有三支桌腳,浴室狹小,淋浴室無法轉身,臉盤好小,讓我以為是火車過夜房間的盥洗設備,早餐一人只提供一個可頌麵包,只好把自己泡麵拿出充饑。

住宿日期:2015年8月
感謝 aj114kimo
評論過2015年8月18日 透過行動裝置

最棒的是地理位置。1分鐘可走到火車站。房間基本,不過很臟,牆壁很薄,周邊很吵。登記入住很慢(下午三點),酒店細節沒解釋好-----例如:如果前台沒人,前門會緊閉,但是沒告訴我們出口在哪。

感謝 BenandClaire2015
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2014年12月22日 透過行動裝置

評論過2010年6月5日

沒必要多費口舌-我們在這家酒店度過了美好的4天,這裏靠近火車站,你可以從那裡乘坐火車前往威尼斯(5分鐘就能開到威尼斯車站),每兩到三分鐘就有一班,這比起住在價格昂貴的威尼斯城裡要划算得多。這裏價錢合適,服務出眾,到處都是那麼的乾淨!我會向每個人強烈推薦Lloyd酒店的!

感謝 sparks32