“威尼斯之旅便宜的住宿選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
威尼斯勞埃德藝術之城酒店
馬格哈拉排名第 12飯店 (共 14 家)
評論過2017年7月4日

如果您是個以預算為出發點的旅客,推薦來到威尼斯的時候,可以選擇在麥斯特雷Mestre火車站附近的飯店或旅館,而City of Art Venice LLoyd就位於Mestre火車站後站的地下道出口處,從Mestre火車站前往威尼斯的Venezia Santa Lucia Station這段是非常具特色的水上火車,住在這的兩天早晚都搭車往返。旅館的單人房空間非常狹小,不過仍足夠使用,附近外出覓食並不方便,建議可以從威尼斯帶點吃的東西。

• 住宿日期:2016年8月,去過獨自旅行
感謝 wenchangh2015

評論過2015年9月7日

門面外在環境可接受,兩人房房間狹小行李只能塞床下,小桌子只有三支桌腳,浴室狹小,淋浴室無法轉身,臉盤好小,讓我以為是火車過夜房間的盥洗設備,早餐一人只提供一個可頌麵包,只好把自己泡麵拿出充饑。

住宿日期:2015年8月
感謝 aj114kimo
評論過2015年8月18日 透過行動裝置

最棒的是地理位置。1分鐘可走到火車站。房間基本,不過很臟,牆壁很薄,周邊很吵。登記入住很慢(下午三點),酒店細節沒解釋好-----例如:如果前台沒人,前門會緊閉,但是沒告訴我們出口在哪。

感謝 BenandClaire2015
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2014年12月22日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年6月5日

沒必要多費口舌-我們在這家酒店度過了美好的4天,這裏靠近火車站,你可以從那裡乘坐火車前往威尼斯(5分鐘就能開到威尼斯車站),每兩到三分鐘就有一班,這比起住在價格昂貴的威尼斯城裡要划算得多。這裏價錢合適,服務出眾,到處都是那麼的乾淨!我會向每個人強烈推薦Lloyd酒店的!

感謝 sparks32
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 馬格哈拉 或其附近的住宿
0.8 公里遠
格拉希耶拉安緹卡別墅酒店
格拉希耶拉安緹卡別墅酒店
第2筆,共14筆(馬格哈拉)
共 439 則評論
貝斯特韋斯特博洛尼亞酒店
0.7 公里遠
科斯坦澤別墅酒店
科斯坦澤別墅酒店
第2筆,共58筆(麥斯特)
共 786 則評論
諾華洛坎達貝爾韋代雷飯店
諾華洛坎達貝爾韋代雷飯店
第233筆,共385筆(威尼斯)
共 80 則評論
0.3 公里遠
馬爾泰洛酒店
馬爾泰洛酒店
第6筆,共14筆(馬格哈拉)
共 124 則評論
塞利納別墅酒店
塞利納別墅酒店
第51筆,共58筆(麥斯特)
共 168 則評論
顯示價格

去過威尼斯勞埃德藝術之城酒店嗎? 請分享你的經驗!

威尼斯勞埃德藝術之城酒店 的其他資訊

地址: Via Giorgio Rizzardi 32, 30175 Marghera, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 馬格哈拉
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
馬格哈拉排名第 12 的飯店 (共 14 間)
飯店星級:3 星級 — 威尼斯勞埃德藝術之城酒店 3*
房間數: 52
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 威尼斯勞埃德藝術之城酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?