Il Patriarca(丘西)
  • 免費停車
Al Frantoio(丘西)
  • 免費停車
Casa Garuda(丘西)
  • 餐廳
2017年9月16日

我們在這裏住了2天,當時不算旅遊淡季也不算旺季,和老闆卡洛琳娜和保羅一起度過了愉快的時光。早餐有熱飲、新烤的可頌角、手作的蛋糕、新鮮水果、黃油和果醬、麥片、酸奶等等,非常好吃,鹹味奶酪和肉也有,你特別要求的話。白天你可以在丘西附近玩,也可以泡在遊泳池裡鬧。旅館就有個小的養動物的地方可以看看。房間就算是標間也超贊,這裏的浴室是我在意大利看到的最好的了,毛巾架是加熱的,淋浴房對於歐洲來說很大,哪裡都打掃得非常乾淨,床超級舒服。

感謝 lmcsherr
2015年10月13日 透過行動裝置

Carolina和Paolo都是十分親切的主人,他們總是积極努力去滿足任何人的旅行需求。這裏的布局特別美麗,客房也十分舒服,還有食物也非常美味!在這兒有很多東西可以去看和去做;之後你會感到平靜和恬淡。我們高度推薦在這裏住一住!

感謝 ColoradoSvenska
2015年9月28日

我們和Carolina、Paolo一起住了4晚,這讓人很高興。Carolina會說一口流利的英語,喜歡提建議去一些你可能不知道的地方看看。當然對我們來說是真的。我們很高興沒有錯過Bagno Vignoni。含早餐的房間很寬敞而且浴室很現代化,但是仍然保留着重建的托斯卡納別墅的魅力。酒店的位置很適合去附近的有歷史意義的山區小鎮,酒店也在Siena和Orvieto路程中間。對我們來說其它熱情的評論都是真的,所以盡情享受AI Giardino吧。

感謝 Chris S
2015年4月22日

我最新最愛的地方!!地球上的天堂,有最好的人Carolina和Paol,非常開朗和友好,住的地方也很好,有花園,我們的兩隻狗也跟着我們一起,可愛的是狗也很開心!酒店靠近很多有趣的地方,如蒙特布查諾,在那裡的餐館吃了一頓很好的晚餐,餐館的招牌是大牛排,(佛羅倫薩)需要在一周前預訂。每樣你看到的都是美麗的風景畫!感謝Carolina和Paol。

感謝 Marco L
2014年9月16日

誰沒有夢想過在托斯卡納(Toscana)有一套房子?幸運地,這裡有Paolo和Carolina一直創造一個在山頂的幾乎如電影般的地方。就僅僅是早上巧克力蛋糕的香味己足夠一個人再選擇回來住了,但這裏還有溫馨的房間,窗戶看過去有無邊的景色,一個泳池,一對山羊,兩隻喋喋不休的鵝。地處托斯卡納和翁布里亞(Toscana-Umbria)的邊界上,很輕鬆就能四處旅遊,到蒙特布查諾(Montepuiciano),奧爾維耶托(Orvieto),佩魯賈(Perugia),西耶那(Siena)。附近的餐廳的食物超美味!

感謝 eljullu