2018年9月23日的評論

這是錫耶納里一個成功混合種族、歷史和食物的區域。工作人員非常友好和專業地將顧客置於最舒適的境地:從負責打掃房間的人、接待處的人、負責早餐的女士、廚師和廚房的工作人員、餐廳的服務員、侍者,還有最後說但也很重要的是店主。酒店的位置很好,酒店的結構讓你沉浸在這個地區的歷史中。簡單明了的菜單上食物非常好(我們享用了一個名為“佛羅倫薩”的從未吃過的美味佳肴),還有一種毫無疑問非常有價值的葡萄酒。另外還有一點值得一提的是甜點:“修改版”和“卡圖奇”奶酪蛋糕都十分不錯,而“怪物”蛋糕真的又大又好吃。

感謝 albinaepaolo
2018年7月29日的評論 透過行動裝置

這是一個溫馨的住處,適合開車遊覽錫耶納、聖吉米尼亞諾、沃爾泰拉、蒙特普齊亞諾等地。工作人員友善,在花園裡露天吃的晚飯非常棒。泳池區和早餐並非100%完美,但是我們白天大多數時間都在外面,因此影響不大。總起來說性價比非常高——是個超贊的住處!

感謝 Tinechr
2018年6月20日的評論 透過行動裝置

這是一個非常棒的地方,你會真正體會到托斯卡納風情。這裏的葡萄酒很值得一嘗,有多種葡萄酒都很棒,絕對會讓你對基昂蒂葡萄酒有新認識。在餐廳吃的晚餐真的棒極了,食物很好,做的也很好。如果你來托斯卡納一定要住這裏。

感謝 Jim C
2017年10月17日的評論

我和我母親在托斯卡納旅行時參加了一個“品酒”和午餐活動。我們被帶到一个中心地帶,讓我們自己取一個杯子。他們給了我們兩小杯葡萄酒,沒有提供任何餅乾或麵包之類的調劑品,也沒有供應清水清洗我們的杯子。在喝了兩杯酒之後,我們被帶到了他們的餐館吃午飯。午飯是很普通的意大利食物(開胃食物、肉醬面和布丁),但是主要問題是蒼蠅。在整個用餐期間我們不停拍打蒼蠅。酒店的風景很迷人,但是葡萄酒和午餐體驗讓我們很猶豫是否要在此住宿。

1  感謝 mmcd1908
2017年9月14日的評論 透過行動裝置

在GPS找到這個僻靜的酒店后,我們度過了一段愉快的時光。改造后的農場建築寬敞、整潔。陽台的景色令人難以置信,眺望着托斯卡納的山坡和農田。工作人員非常熱情和樂於助人。早餐是自助的,種類很多,夏天的早晨在陽台上用餐非常舒服。但要注意大自然母親向你扔來的不可避免的黃蜂,他們特別喜歡火腿。靠近酒店的道路非常崎嶇不平,但這確實增加了酒店的幽靜和偏僻。總的來說,非常愉快的一周, 去Siena, Volterra, Rada 和 San Gimignano都很方便。

感謝 MarkRSal61
2017年7月25日的評論

在錫耶納生活的一個月中,酷熱和噪音讓我飽受折磨。卡薩夫拉西酒店是一個理想的去處。我們叫了一輛出租車去了酒店。我們的房間在主樓的西北角,很贊!(忘了房間號碼是多少了)。房間里有空調和無線網絡,還有一張舒適的床。房間很乾凈,對我們來說很合適。我喜歡這兒的泳池。周邊地區也很棒,值得探索一下!工作人員好的不能再好了,即使是同我們這些斯巴達式意大利人。酒店餐廳的食物也很好吃。我們還會再來的!!!!

感謝 Linda86001