請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2019年8月2日的評論

我以前讀過許多關於這家酒店的負面評論。我自己的經歷則完全不同。這家酒店確實很老式,但一切都很乾凈,一切都很好。美味的晚餐,早餐包括在內,房間非常舒適和乾淨,wifi工作得很正常,一切設施都能夠運作。也許是我很幸運,擁有了一個好房間,我在這裏沒有消極的經歷。工作人員彬彬有禮,事實上,他們非常親切,英語說得很好。這家酒店是完美的,適合作為訪問佛羅倫薩的起始點,或者你也可以在周邊地區進行徒步旅行。

感謝 aaarlen
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

這家酒店名義上是一家四星級酒店,但實際上,我覺得應該是零級酒店!太失望了!原因在於房間太糟糕,不僅面積小,而且很多地方發霉了,能聞到一種惡臭。不僅如此,房間里蚊蟲四處亂飛,插座不能用,門梁也已經鬆動。此外,酒店的早餐也爛透了。

感謝 shejoyjyothi-1
2019年4月7日的評論 透過行動裝置

一家有很多瑕疵的老酒店。大片潮濕的地方,老式傢具。我們和一大群學生一起旅行,很多房間都很小,都有功能問題。我的房間里吹風機壞了,床太窄了。食物也是最差的,幾乎不能食用。這裏服務的標準也很低。

感謝 Sofia D
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年9月21日的評論

看,這有點令人震驚,對背包客來說還行,但它已經不是原來的樣子了,所以給它2顆星的評價已經算是非常慷慨了。這家酒店最好的地方是我們受到了女主人的熱烈歡迎,但是其他的都不太好,非常陳舊,破舊的房間、大噪音的空調。我不會再去這家酒店了。這裏和我第一次來意大利並在這裏住宿的時候不一樣了。

感謝 paultI1099RQ
2018年4月18日的評論 透過行動裝置

這是我目前為止住過最噁心的酒店。他們給我的房間,當然是他們酒店的房間,那道門像是某間實驗室或者診所的門(一點都不像普通酒店的門)。要注意,我們房間遇到的問題是濕度,這給我們造成了很大的困擾,牆上都有了霉斑。床單絕對是不幹凈的,我們在上面發現了很多頭髮!我絕對不會向你們推薦這家酒店。一點都不衛生,也不像四星級酒店。

2  感謝 wanderert0urist
2017年12月1日的評論

看在上帝的份上,如果你想住在佛羅倫薩,一定不要選擇這家酒店。一個非常劣質的酒店,糟糕的房間,糟糕的員工。只有悲慘這個詞可以形容。因此遠離這家酒店。食物也很糟糕。

感謝 SatyaP267
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文