• 免費早餐
Park Hotel Ca Noa(布雷西亞)
  • 免費停車
Centro Paolo VI(布雷西亞)(物超所值!)
  • 免費停車
Novotel Brescia 2(布雷西亞)
  • 免費停車
安巴夏托利酒店(布雷西亞)
  • 免費停車
La Filanda di Brescia(布雷西亞)
NH布拉西亞酒店(布雷西亞)
  • 免費早餐
2016年11月21日 透過行動裝置

我來Dello旅遊住的otel酒店..酒店很棒,離老城區和飯店都很近。房間乾淨整潔,服務周到。有限的預算足以負擔otel酒店的開銷,房間里有電視和網絡。早餐也不錯。

感謝 Hasan A
2016年7月28日

乾淨且寬敞,駕車就很容易到達。美味的早餐,酒店還提供免費停車。完美的地理位置,酒店坐落在一個經常被遊客遺忘的美麗城市中。你可以利用這家酒店作為起點,去探尋Brescia的古老城鎮中心。這裏打敗了許多我見過的意大利城鎮中心——雄偉的廣場、愜意的小街道,還有美麗的宮殿和教堂。

感謝 Christian J
2016年7月17日

酒店的位置出色,不在老城區里,但是到老城區只需步行10分鐘。早餐的質量取決於當天是誰當班!!!房間乾淨安靜。停車場很好,很寬敞。我們隨時都願意再回來這裏。

感謝 Zuerichente
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年7月10日 透過行動裝置

我們在去維羅納的路上累了,在這裏找到了一個房間。價格很好,在這個小鎮是一種享受。探索和享受使我們呆了2個晚上,工作人員非常友好的幫助我們分配。早餐很棒。参觀了在廣場上的廢墟博物館和其他很棒的景點。

感謝 Norlyn P
2016年5月30日

我是西方酒店的大粉絲,但這是迄今為止我住過的最糟糕的一個酒店。房間很小,酒店位於附近的一個繁忙的交界處。我特意預訂了這家酒店,是因為他們裝了空調,但它無法工作。天氣悶熱,房間很不舒服。不會推薦這家酒店。

感謝 oldpapi