“好酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
科爾沃德花園酒店
阿格里真托排名第 4飯店 (共 23 家)
評論過2017年11月23日 透過行動裝置

我們組在這個酒店住了幾個晚上,去了阿格里根托。酒店坐落在俯瞰廟宇的高地上。我們在旅館里吃了幾頓飯,對他們很滿意。房間很乾凈,有很好的空調。我確實發現,我必須去前台要求他們打開空調製冷。

感謝 william Y

評論過2017年11月9日

我們有一間頂層套房,有一個大的露天平台可以俯瞰寺廟的山谷,在夜晚當寺廟亮起來的時候風景超贊的。超棒的服務,晚飯的餐廳很不錯,早餐也很好,停車免費。地理位置很好--距離寺廟的山谷只有幾分鐘的距離。

感謝 BarbaraJeanVancouver
評論過2017年10月2日

我們在西西里島和馬耳他以小組團的形式度過了兩周。我們在這裏住了一個晚上。房間很可愛,從窗戶可以眺望花園亭閣。團友們在酒店吃晚餐,飯菜很好吃。我們很遺憾我們在天黑才到,太晚了以至於沒有看到花園美景。

感謝 angten
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年5月20日

1  感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月12日

我們在那過了兩晚,所以有機會用一天時間遊覽美妙的神殿谷。酒店的公共區域很大,但房間比較小,不過沒關係,床非常舒服。餐廳出品一般,選擇甚少,不過酒店對面就有一家非常棒的餐廳。花園很漂亮,能看到神廟的美景。工作人員很友好。我們在那過得很開心。

1  感謝 David S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿格里真托 的飯店
3.9 公里遠
弗雷博物館酒店及Spa
弗雷博物館酒店及Spa
第1筆,共3筆(San Leone)
共 1,172 則評論
1 公里遠
阿西娜別墅酒店
阿西娜別墅酒店
第1筆,共23筆(阿格里真托)
共 1,810 則評論
1.4 公里遠
獨家精選酒店
獨家精選酒店
第6筆,共23筆(阿格里真托)
共 319 則評論
3.1 公里遠
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
第2筆,共23筆(阿格里真托)
共 602 則評論
6.7 公里遠
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Baia di Ulisse Wellness & SPA
第2筆,共3筆(San Leone)
共 1,163 則評論
0.3 公里遠
Hotel Della Valle
Hotel Della Valle
第10筆,共23筆(阿格里真托)
共 863 則評論
顯示價格

去過科爾沃德花園酒店嗎? 請分享你的經驗!

科爾沃德花園酒店 的其他資訊

地址: Panoramica dei Templi, 92100, Agrigento, Sicily, Italy
位置: 義大利 > 西西里大區 > 亞格里琴托 > 阿格里真托
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
阿格里真托排名第 4 的飯店 (共 23 間)
飯店星級:4 星級 — 科爾沃德花園酒店 4*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 科爾沃德花園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?