“在阿格里真托市最好的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
獨家精選酒店
阿格里真托排名第 6飯店 (共 23 家)
評論過2016年11月13日

我能說的只有關於這家酒店害的地方。它真的在在阿格里真托市中心。它看起來又乾淨友好。主人非常好客,歡迎我們喝一瓶酒,新鮮的食物,等等。每天在海灘上,他們提供了一些免費的飲料/食物。房間很小,但沒有其他問題。阿格里真托總體上是個非常迷人的小鎮,酒店就是是完美的市中心。

感謝 tcheresh

評論過2016年7月23日 透過行動裝置

這裡是我們為期兩周的西西里之行的第二站。酒店很適合商旅客人入住,非常乾淨。員工非常友好,不過我們對周圍環境的安全打個問號,晚上出去不是很放心。

感謝 Fran G
評論過2016年7月6日 透過行動裝置

和我妻子在這住了一晚。是的,房間小。早餐區域小。但他們很好地利用了空間。酒店位於中心位置,這是一大優點。在街上停車有看管的是4歐元。街上也可以免費停車。所有一切都超級乾淨,員工很友好。對於這個位置來說,真是物有所值。

感謝 miked3328
評論過2016年6月12日 透過行動裝置

就像其它評論說的一樣,這是一家小巧的酒店。但是我覺得這個小缺點被他們友好、樂於助人的員工,乾淨的房間和極佳的地理位置很好地彌補了。而且在餐廳里,任何時間段都有免費的水果,蛋糕和餅乾提供。你還想讓他們提供什麼服務啊?

感謝 Krie H
評論過2016年5月24日

雖然酒店位置很好很方便,員工也很友好很幫忙,但是我還是不確定如果我下次來阿格里真托的話還住不住這裏。酒店一共有七間房,很小的建築,很難進去因為停車的地方有點遠。酒店盡可能利用空間,所有的東西都很窄。比如,房間很小。他們在一個很窄的地方提供歐式早餐。這個位置很方便但是很吵。

感謝 LongDistanceVoyager5
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿格里真托 的飯店
4.9 公里遠
弗雷博物館酒店及Spa
弗雷博物館酒店及Spa
第1筆,共3筆(San Leone)
共 1,173 則評論
1.4 公里遠
科爾沃德花園酒店
科爾沃德花園酒店
第4筆,共23筆(阿格里真托)
共 1,242 則評論
2 公里遠
阿西娜別墅酒店
阿西娜別墅酒店
第1筆,共23筆(阿格里真托)
共 1,814 則評論
8 公里遠
Baia di Ulisse Wellness & SPA
Baia di Ulisse Wellness & SPA
第2筆,共3筆(San Leone)
共 1,163 則評論
3.5 公里遠
Foresteria Baglio Della Luna
Foresteria Baglio Della Luna
第2筆,共23筆(阿格里真托)
共 602 則評論
5.1 公里遠
Dioscuri Bay Palace Hotel
Dioscuri Bay Palace Hotel
第3筆,共3筆(San Leone)
共 572 則評論
顯示價格

去過獨家精選酒店嗎? 請分享你的經驗!

獨家精選酒店 的其他資訊

地址: Via Acrone 15, 92100, Agrigento, Sicily, Italy
位置: 義大利 > 西西里大區 > 亞格里琴托 > 阿格里真托
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 機場接送
飯店類型:
阿格里真托排名第 6 的飯店 (共 23 間)
飯店星級:4 星級 — 獨家精選酒店 4*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 獨家精選酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?