酒店很棒,乾淨,有空調而且靠近馬萊機場。但是儘管我們到之前就保證說有機場接機,但是從新加坡離開晚上11:30才到,坐的是當地的巴士,拖着所有的行李在街上找酒店位置,因為酒店夜班經理說他幫不到我們。最終我們上床的時間是1:30,整整旅行了24小時。員工看起來很抱歉但是沒有做任何事情來幫助我們。如果你選擇的是經濟酒店的話,那麼在這個國家就是這樣的。最終一切都還不錯,我們是安全的,但是對酒店沒有謝意。這是我第二次住在這裏,第一次是兩年前,那次挺好的。這是我最後一次住這裏。

感謝 mgb0742018
2018年8月15日 透過行動裝置

房間很舒適,帶有良好的浴室。從陽台看海景很棒。WiFi沒有用 - 太慢了。電視不穩定,(與電視一起的)電纜不可用。早餐大部分是非常辛辣的。海灘邊的咖啡館很適合吃晚餐。可以走到比基尼海灘,但那裡岩石非常多(這一點不是他們的錯)。前面的海灘岩石較少,但是女士們需要包裹起來。

感謝 Yvonne K
2018年5月16日 透過行動裝置

早餐不能更難吃了,就連雀巢咖啡都難喝到不行。房間太小了,而且很多處地方都很臟,隔壁那裡堆滿了垃圾。如果你想讓你的馬爾代夫假日之行充滿失望的話,來這家酒店就對了!

感謝 Andoni1981_
2017年9月14日 透過行動裝置

這家酒店靠近瓦倫薩國際機場,15分鐘車程。房間舒適,清潔良好,包括早餐。有水上遊和日遊的旅行社。渡輪每15至20分鐘后提供給男性。海灘景觀酒店,家庭友好型。美元可以在這裏兌換。在這裏過夜非常好。

感謝 Ashraf K
2017年8月3日

我們在這家酒店住得很舒適,地理位置好,房間乾淨,位置很好,只有在海灘的前面,員工們都很友好,早餐也很好。唯一的原因是酒店由於擴建施工而有點吵。除此之外,一切都很好。

感謝 ngsiewcheng