我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“周末休息”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Brook Mollington Banastre Hotel & Spa
Mollington排名第 2飯店 (共 2 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年5月3日 透過行動裝置

我對這酒店的第一印象是覺得它看起來有點舊。樓梯上的地毯有磨損,給人有種舊舊的感覺。但這個地方好的方面是這裏的員工給人感覺愉快,友好,也很有趣。房間不是很大,但這並不影響我們享受新鮮的食物和幾個有品位的酒吧。因為下雨,我們沒有享受酒店的庭院。唯一讓我失望的是,餐廳里沒有孩子的菜單。

感謝 Peter B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DUmmat,Brook Mollington Banastre Hotel & Spa 的 Director,回應了這篇評論2016年5月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Peter
I am delighted to read that you enjoyed your stay with us last weekend and I can only apologise for the rain that stopped you and the children from enjoying our grounds ! I am very sorry that the restaurant team did not offer you the children’s menu at the time as we do have one available. Additionally Chef is also always very happy to adjust our main menu and portions sizes to suit. Thank you for choosing to stay with us on this occasion and I do hope that we can welcome you back to the Hotel should you return to visit Chester again.
Kind regards
Denise Ummat

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 1,723

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月14日

關於這個評價,我還在想,如果可以我會給3.5星。房間本身很好,雖然過時了。在這裏度過兩個晚上還是不錯的,但卻沒有什麼地方值得你要花很多時間。雖然有點過時,但所幸還是很乾凈。位置靠近切斯特動物園。如果你有車的話,還可以得到一個當地購物村的10%折扣券,非常方便。總的來說嘗試過後,在我待過的酒店裡只能算還好,但不是最好的。功能、乾淨、得體上還是達到了要求。

感謝 mat g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DUmmat,Brook Mollington Banastre Hotel & Spa 的 Director,回應了這篇評論2016年4月15日 已回應
Google 翻譯

Dear mat g
Thank you for reviewing your recent stay with us at The Brook Mollington Banastre Hotel and Spa and I am pleased that you found the Hotel to be both comfortable and conveniently located for Chester and Cheshire Oaks. We are currently engaged in a programme of redecoration and refurbishment at the Molly B and I do hope that once this is completed we can look forward to welcoming you back to the Hotel once more.
Kind regards
Denise Ummat

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月10日 透過行動裝置

絕對一流的酒店,還有一個非常專業而且樂於助人的經理。房間乾淨舒適,食物也很棒,所有的工作人員非常友好而且樂於助人。 我會很樂意推薦這家酒店給任何人的。我特別喜歡這裏的燈光,而且還可以俯瞰花園的餐廳。酒吧區域里有舒適的座位和很大而又可愛多功能房間。我明年還會再來的。

1  感謝 HarrilssLiz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DUmmat,Brook Mollington Banastre Hotel & Spa 的 Director,回應了這篇評論2016年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear HarrilssLiz

Thank you for your delightful review as it was a pleasure for The Brook Mollington Banastre Hotel to host the “Fine Tune “ keyboard event again last weekend and even more rewarding to read that our hospitality has stood out for the right reasons. It will be my pleasure to pass your kind and generous comments on to Mr Gavin to share with all his team and of course we look forward to seeing you back again next year .
Kind regards
Denise Ummat

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月1日

酒店不錯,復活節期間我們住了兩晚。如其他人所說酒店有點舊,需要翻新一下,但乾淨舒適,員工友好,非常親切。我們住的是家庭房,實際上是兩個毗鄰的房間。這是我們住過的家庭房裡最好的,房間非常寬敞,足夠兩個興奮的男孩子嬉戲。毛巾柔軟漂亮,比大部分酒店的都要大。復活節周日結束早餐后,酒店安排了找復活節彩蛋的活動。這個太棒了,孩子們似乎都很開心。

感謝 Jaspercat55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DUmmat,Brook Mollington Banastre Hotel & Spa 的 Director,回應了這篇評論2016年4月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you posting such a lovely review following your stay with us over the Easter Break . I am delighted to read that you found our family room to be spacious enough for you and your boys to relax and enjoy your weekend break. As we are in the process of redecorating and renovating the bedrooms as part of a rolling programme it would be wonderful to be able to welcome you and your family back to the Hotel the next time you visit Chester .

Kind regards
Denise Ummat

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年2月4日 透過行動裝置

我和我的朋友在這裏度過了愉快的幾天,員工很優秀,服務周到,特別是Gaz 和 Mark。我們感覺非常受歡迎。酒店的氛圍非常棒。房間乾淨又雅緻,但是隔音不好,這是我唯一的抱怨。我們一定會再來的。

1  感謝 canders77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DUmmat,Brook Mollington Banastre Hotel & Spa 的 Director,回應了這篇評論2016年2月5日 已回應
Google 翻譯

It is wonderful to read that you had a relaxing break away with us at The Brook Mollington Banastre Hotel and that all the staff especially Gareth and Mark made the weekend such a success for you . Thank you so much for reviewing your visit so kindly and of course we look forward to welcoming you back to the Hotel again very soon.

Kind regards
Denise Ummat

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Mollington 或其附近的住宿
4.4 公里遠
切斯特希爾頓逸林酒店
切斯特希爾頓逸林酒店
第15筆,共45筆(切斯特)
共 3,203 則評論
10.6 公里遠
格羅夫納普爾福德和水療酒店
0.4 公里遠
Crabwall Manor Hotel & Spa
Crabwall Manor Hotel & Spa
第1筆,共2筆(Mollington)
共 1,262 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.3 公里遠
QMH切斯特假日皇冠酒店
QMH切斯特假日皇冠酒店
第13筆,共45筆(切斯特)
共 1,781 則評論
5.8 公里遠
美居東切斯特酒店
美居東切斯特酒店
第29筆,共45筆(切斯特)
共 1,606 則評論
3.4 公里遠
貝斯特韋斯特尊貴皇後酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Brook Mollington Banastre Hotel & Spa嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Brook Mollington Banastre Hotel & Spa 的其他資訊

地址: 1 Parkgate Road, Mollington, Chester CH1 6NN, England
位置: 英國 > 英國 > 柴郡 > 切斯特 > Mollington
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Mollington排名第 2 的飯店 (共 2 間)
價位: NT$2,238 - NT$5,901 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — Brook Mollington Banastre Hotel & Spa 4*
房間數: 63
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Brook Mollington Banastre Hotel & Spa 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單