• 免費停車
溪澗酒店(切斯特)
  • 免費停車
Bawn Lodge(切斯特)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 餐廳
2016年3月21日

我和媽媽待在一個女士溫泉里休息。很喜歡這家酒店,全體工作人員都很好。水療按摩超贊的,令人非常放鬆。食物一般,但也能入口,沒有什麼要抱怨的。這家酒店是極好的,有着美麗的庭院。卧室很寬敞,床很舒服,衛生間不錯,淋浴也不錯。我本來希望在做SPA的時候,可以慵懶地在泳池讀書和遊泳。但是泳池周圍的區域太冷了,做不了。一些公共區域和餐廳也有點冷,可能是因為酒店太安靜了。我們還是過得挺開心的。

1  感謝 julie0908
2016年3月9日 透過行動裝置

那些非常可愛、有趣又友善的員工們,讓我們一進入酒店就大感驚喜!房間也一樣令人喜出望外,如此驚艷,如此美貌。洗手間很大,而且超乾淨。唯一美中不足的就是早上花了相當長的時間等熱水,以至於我們不得不延遲了早飯時間。當然早飯還是很可人的,員工們友善且彬彬有禮。如果下次我們還到這邊來,毫無疑問還是會住這裏!

感謝 pugglebaker_
2016年2月28日

我們租了切斯特莊園酒店來做下午招待會,老實說,不管是何種類型的招待會我都強烈推薦給你們預訂這裏。優秀的自助餐,提供茶和咖啡還有各種各樣的食物,包括為素食主義者的食物。加上有競爭力的價格。奧利和其他工作人員都是工作模範,簡直不能更有幫助,在酒店外迎接我們的到來,餐具齊全,牛奶,不含咖啡因的茶,臨時座椅。完全省心!謝謝你!推薦。

感謝 48Dalmahoy
2016年2月9日

房間在一樓,非常寬敞,浴室很大。每天早上的早餐都很好。工作人員非常友好。就是熱水有點小問題,但是在問題/投訴半個小時就得到解決了。我妻子很喜歡SPA,那裡的咖啡很棒。這是一座很漂亮的建築,很可愛,很安靜。WIFI有一點慢,但那就是切斯特。跟大多數其他城市相比,這裏的電話無線網絡接收功能非常差,但是起作用。不要指望有3G或者4G網絡啦。酒店停車場還不錯,但是在市裡是挺差的。

3  感謝 TomMac_13
2016年2月4日

在這裏住了一個晚上。試圖找管理人員投訴,但是哪裡都沒有找到。這裏的缺點太多了,房價太高,員工一點也不願意幫助你,管理也很差。即使下次免費讓我來住我都不會住。酒吧里完全沒有人服務。晚上要找到這家酒店有點難,酒店入口遠離主幹道。

2  感謝 jodycav