“短暫的休息”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Crabwall Manor Hotel & Spa
Mollington排名第 1飯店 (共 2 家)
評論過2017年6月6日 透過行動裝置

在我的未婚夫生日的時候,我們停留在這裏短暫休息。和以前一樣住得很好(第二次入住這裏),工作人員總是非常樂於助人和專心工作,房間出乎意料地好,早餐可以現場選擇大陸或是全英語。如果將來再次來到切斯特,我會再次入住。

感謝 James M

評論過2016年3月21日

我和媽媽待在一個女士溫泉里休息。很喜歡這家酒店,全體工作人員都很好。水療按摩超贊的,令人非常放鬆。食物一般,但也能入口,沒有什麼要抱怨的。這家酒店是極好的,有着美麗的庭院。卧室很寬敞,床很舒服,衛生間不錯,淋浴也不錯。我本來希望在做SPA的時候,可以慵懶地在泳池讀書和遊泳。但是泳池周圍的區域太冷了,做不了。一些公共區域和餐廳也有點冷,可能是因為酒店太安靜了。我們還是過得挺開心的。

1  感謝 julie0908
評論過2016年3月9日 透過行動裝置

那些非常可愛、有趣又友善的員工們,讓我們一進入酒店就大感驚喜!房間也一樣令人喜出望外,如此驚艷,如此美貌。洗手間很大,而且超乾淨。唯一美中不足的就是早上花了相當長的時間等熱水,以至於我們不得不延遲了早飯時間。當然早飯還是很可人的,員工們友善且彬彬有禮。如果下次我們還到這邊來,毫無疑問還是會住這裏!

感謝 pugglebaker_
評論過2016年2月28日

我們租了切斯特莊園酒店來做下午招待會,老實說,不管是何種類型的招待會我都強烈推薦給你們預訂這裏。優秀的自助餐,提供茶和咖啡還有各種各樣的食物,包括為素食主義者的食物。加上有競爭力的價格。奧利和其他工作人員都是工作模範,簡直不能更有幫助,在酒店外迎接我們的到來,餐具齊全,牛奶,不含咖啡因的茶,臨時座椅。完全省心!謝謝你!推薦。

感謝 48Dalmahoy
評論過2016年2月9日

房間在一樓,非常寬敞,浴室很大。每天早上的早餐都很好。工作人員非常友好。就是熱水有點小問題,但是在問題/投訴半個小時就得到解決了。我妻子很喜歡SPA,那裡的咖啡很棒。這是一座很漂亮的建築,很可愛,很安靜。WIFI有一點慢,但那就是切斯特。跟大多數其他城市相比,這裏的電話無線網絡接收功能非常差,但是起作用。不要指望有3G或者4G網絡啦。酒店停車場還不錯,但是在市裡是挺差的。

3  感謝 TomMac_13
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Mollington 或其附近的住宿
4.8 公里遠
切斯特希爾頓逸林酒店
切斯特希爾頓逸林酒店
第16筆,共45筆(切斯特)
共 3,245 則評論
10.8 公里遠
格羅夫納普爾福德和水療酒店
0.4 公里遠
Brook Mollington Banastre Hotel & Spa
3.9 公里遠
切斯特格羅夫納酒店
切斯特格羅夫納酒店
第3筆,共45筆(切斯特)
共 2,641 則評論
3.6 公里遠
QMH切斯特假日皇冠酒店
QMH切斯特假日皇冠酒店
第13筆,共45筆(切斯特)
共 1,796 則評論
3.9 公里遠
貝斯特韋斯特尊貴皇後酒店
顯示價格

去過Crabwall Manor Hotel & Spa嗎? 請分享你的經驗!

Crabwall Manor Hotel & Spa 的其他資訊

地址: Parkgate Road, Mollington, Chester CH1 6NE, England
位置: 英國 > 英國 > 柴郡 > 切斯特 > Mollington
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Mollington排名第 1 的飯店 (共 2 間)
飯店星級:4 星級 — Crabwall Manor Hotel & Spa 4*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Crabwall Manor Hotel & Spa 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?