2012年11月12日

喜愛這次度假。這是我們第二次來,上一次是2007年來的,很滿意這次的翻修。非常棒。食物和服務皆屬一流。水療超棒(雖然氛圍沒有香格里拉酒店和其他同級別酒店好,但也不錯)。不給這裏5星的唯一原因是因為空調有待改進,儘管房間昇級了,但在較小一側。蚊子太多,至少一星期應噴一次葯。遇到的所有人都為此困擾。總之,如果你打算度假,推薦這裏。不會失望的。適合夫妻,單身,有大孩子的家庭。

2  感謝 dnanicetravels
2012年11月12日

這是我第一次自己一個人來度假,沒有令我失望。雖然維京航空延遲了24小時,可是也沒有影響我超棒的假期。因為工作原因我經常旅行,這次預訂了這裡是因為一個朋友的推薦,他說在這裏很放鬆。
我是個好動的人,喜歡射箭,衝浪,划獨木舟,騎車,兜風,去健身房,浮潛,步行,反正一切這裏價錢里都含。我唯一多交的錢是去看了Piton火山花的100美元,那天玩得很爽。
我很喜歡這裏好吃的食物,每天的按摩療法也很棒,並且這裡有足夠的空間給你自己,或者你想聊天也沒問題。大部分晚上我都喜歡和幾個人一起吃飯,度過放鬆的時光,還去了Gros Islet聚會,有工作人員和幾個年輕客人一起去的。
日落非常夢幻,泡在浴缸里端着一杯酒看着日落很棒,服務也無可匹敵。房間和設施都是頂級。要是能挑出毛病來那你真是非常挑剔了。我建議單身人士來,或者是情侶,亦或是想要被照顧周全的人也可以來!真是個放鬆的假期,我購買的套餐也很超值。

2  感謝 Jem71London
2012年11月13日

我和丈夫10月初度蜜月在這裏住了10天。有幾天因為下雨非常慘,但是大部分時間天氣都很不錯。到酒店的旅程非常乏味,由於穿山越嶺感覺很噁心(從機場到酒店我們花了近2個小時)。機場非常擁擠過時,排了長長的隊。可是,度假村情況如下:

登記入住:非常棒!有飲料迎接,有人直接陪同到我們的房間,都不用去前台。

房間:大小合適,有用毛巾折成的天鵝裝飾,還有鮮花迎接我們。一面牆上有螞蟻,我有點煩這個,但是它們不跑到地板上、床上、或者碰我們的東西,所以也沒擾到我們。沒有浴缸我有點不開心,有些角度用淋浴會水漫浴室。不過我沒那麼挑剔。多噴孔淋浴頭很不錯,我們實際上很少在屋裡或者淋浴。這裏很乾凈,但是絕對不能用奢華來形容。

服務:難以置信的好!員工並不把這作為一份工作,能夠竭盡所能幫助客人想要便是他們的使命。在海灘上,他們比你去的還早,上插上旗幟。他們總是面帶微笑,充滿活力!

設施和活動:這裡有如此之多的活動,就像其他人所說,參加多少自己掌握。我丈夫參加了很多—— 沙灘排球、水上排球、射箭等。我就懶懶的躺在沙灘上喝冰鎮果汁朗姆酒(pina coladas)。浮潛非常有趣,我們還參加了去pitons的付費浮潛(我認為很值得)。晚上娛樂項目一般有很棒的樂隊,但是人們很早就累了,感覺不是很熱鬧。免費的乘船之旅非常有趣——船上的朗姆酒不夠,當船靠近酒店的時候,有些人會帶着朗姆酒遊到船上!我要說真是貼心的客戶服務!小心這裏的雨,因為室外的樓梯很滑(員工撒了一些沙子提醒你)——不過這也算是常識。

美食:很不幸,在Tao預定非常困難。但是提前两天早上7:30打電話給前台,就可以在它們那裡拿到預訂卡。食物非常美味,費這麼大勁預定相當值得!這裏的服務甚至更好。烤台的食物特別好吃,傳統的英國菜肴,諸如烤餅、黃瓜三明配茶。Cariblue也很適合照單點菜。只有一件事情我不喜歡——Cariblue的印度和泰式午餐自助,一點都不正宗好吃。這是我們整個旅程中最平淡無奇的食物了。意大利自助很美味。但如果你不喜歡什麼東西,就跳過去直接到烤台拿東西就行了。

飲品:慷慨又好喝。試一試桃味馬提尼(peach martinis)——我們非常喜歡。周圍有很多好酒。

spa:超棒,可能是我們試過最好的按摩(我們已經有過很多經歷了)。這裏只有一個新來的女孩我們不太喜歡。喜歡全身按摩,手和腳(更像是腿和手臂),背部和肩膀按摩等。水治療法不適合我(你必須在噴霧面前自己擺姿勢,感覺不是很放鬆)。

回機場我們坐的直昇機,非常不錯(儘管很貴),一輩子一次的機會——至少對於我們是這樣。

考慮到所有的事情,這裡是我們這輩子最好的假期!美味的食物、超棒的活動和設施、有史以來最好的員工。

4  感謝 holidayzing
2012年11月11日

它比最好的還要更好!雖然我一年只有一次旅行的機會,但是我是這家酒店的忠實的支持者,去年我和我的女朋友一起入住的這家酒店,今年十月份我們又入住了。
這家酒店的座右銘是“給我們你的身體一個星期,我們將讓你的大腦恢復清醒”,一年又一年,它都履行着自己的諾言,但是即使這樣,它還是提高自己,再一次的提高自己的標準—星級的標準選擇,高水平的水療護理,食物美味可口和整個酒店的環境都是我見過的最棒的,現在這是你來入住酒店的最好時間,如果你從未入住過這家酒店,那麼你還在等什麼呢?
大多數人都有一個自己最喜歡的餐館,他們定期去就餐,在那裡,他們會感覺到自己很受歡迎,但在BodyHoliday這家酒店,每位酒店員工,不論是水療的接待前台、還是餐館的服務員,亦或是水中呼吸器的管理者都會給予你他們最溫暖最誠摯的歡迎,再加上燦爛的陽光,美味的食物和多種多樣的鍛煉方式都會給你帶來不一樣的經歷。
我真的想給大家推薦這家酒店的一點還有就是:如果你早上早起的話,你可以散散步,亦或者是一些其他的鍛煉方式,像Thai Chi,因為這樣,你可以更好的享受你的早餐,你也可以遠眺一下遠方的島嶼—在Fort Rodney,有許多非常美麗的景色值得你親自去走走,或者是如果你想要冒險的話,我強烈推薦你去Pitons潜水,因為這是你看到更多島上風景的最好的方法,特別是在Marigot Bay。最後,如果你還想要更刺激,但是你無法爬到Pitons的頂峰去看美麗的風景,或者是你也無法體會到登到高處時的心情,那麼你來Diamond Falls Botanical Gardens吧,這絕對是一頓饕餮大餐。
除此之外,你可以在星期五乘船遊覽,看美麗的夕陽,你也可以在星期三參加一個雞尾酒會,這會是一個精心打扮的好機會,你也可以和你的朋友們照照片,證明你曾來到這裏過。
從我在Sunday Times上讀過的關於BodyHoliday作為世界首屈一指的度假酒店的評論,已有十年了。但是隨着時間的流逝,BodyHoliday酒店也一直在改變。我始終相信,如果你是單身的話,沒有比去BodyHoliday酒店更好的地方了,或者是你可以去尋找一個你特別想要去的地方,但是現在我已尋找到我的最佳的同伴,我們明年還會來,我們會在BodyHoliday酒店舉辦婚禮,所以大家猜一下我們的終極推薦的地方有什麼特別之處呢?

感謝 LifeisGood2007
2012年11月12日

寫這篇評論的同時,我正在找一個合適的姿勢躺下,因為我從酒店的樓梯上摔了下了,摔倒了尾椎。你們可以想象這趟旅行時多麼不盡如人意。酒店布置的很漂亮,只是有一些不自然。裝飾也很漂亮。我們到達前台的時候,工作人員正和客人吵架,可能是客人房間里的水有問題。或許是不太熱情的接待的緣故吧。當然也不能一概而論,沙灘上面主管水上運動的工作人員還是很好的…不過其他人就有點不關心顧客。大約有四分之一的工作人員很友好,而且他們以自己的工作為豪,讓人感覺賓至如歸。其他的人就感覺他們不想為你服務,而且因為為你服務會對你產生怨恨。很難寫出這種感覺來,就是好像我不應該來這裏。

菜肴:每道甜點里都有香蕉,果汁是拿濃縮果汁勾兌的,可樂是從水龍頭上接的而不是瓶裝或者聽裝的,菜里的肉少得可憐。一價全包的酒水,只有兩種白酒和兩種紅酒可供選擇,而且真心難喝。
一天早上,去吃早餐的路上我在樓梯上滑倒了。這樣完全把我剩下的住宿的日子毀了。更糟的就是沒人關心這事兒。我抱怨過之後,他們給我送來了鮮花,但是裏面的水溢出快要弄濕我的文件了,也沒人幫我擦擦。眼前這幅奇怪的畫面,鮮花和濕漉漉的桌子,就能闡述我的住宿感覺了。我旅行過好多次了,這是唯一一次我着急回家的。

3  感謝 lee984