Expedia
  • 免費停車
Baan Wasana(Lipa Noi)
1週前

住在頂層海景套房,套房很大,裏面是圓床,浴缸很酷可以看到很不錯的的景觀。這的東西很好吃但是在這住5天的話這的菜品種類不多,尤其是當餐館裏面的菜單和客服服務的菜單是一樣的。海灘很乾凈,是個放鬆的好地方,因為水很淺至少有50米。周天早午餐很贊!

感謝 frqnt_trvlr_247
2018年6月11日

住了一個周末,酒店是如此的完美。房間、遊泳池和食物都非常棒。星期天的早午餐超贊,很美味。氣氛一直很愉快,員工們總是樂於助人。我已經迫不及待地計劃再次來了。感謝蘇梅島的尼基海灘。

感謝 Tommy S
2018年5月27日

在新加坡度過了一個4夜城市假期之後,我們又在這裏住了5個晚上。我們住在一個花園別墅的房間,非常私人和寬敞。它是一個有隱私而不是接近泳池的房間。海灘前面很小,但走過台階然後在海水裡遊泳是很棒的。不幸的是,天氣很糟糕(雖然很暖但大部分時間都是陰雨連綿)。我們在酒店裡吃了晚餐——食物很不錯,但是很貴——尤其是葡萄酒。之後的兩個晚上我們都在外用餐,酒店會安排好出租車。著名的周日午餐可能因下雨而種類略有下降,但食物充足且非常棒。

1  感謝 Karen P
2018年3月10日

這是一家既好又優雅的餐廳,我們在這裏度過了一個下午,這裡有遊泳池,而且臨近大海。可以確定的是價格並不便宜,但是食物非常好,都是精心製作過的,服務既細心又專業。值得肯定。

感謝 FreddyAppollo
2018年1月24日

沒有什麼言語能夠形容這家完美的酒店!我們是蜜月來此入住,這個決定太正確了!這裏的員工非常友好。我們入住的房間還被工作人員用鮮花裝飾了一下,非常乾淨,也很大。這裏的泳池很大,很乾凈,非常值得!泳池區域的員工提供一流的服務,吧台提供的美食也很出色!晚上,酒店還為我們安排了一頓浪漫的日落晚餐,簡直太完美了!我從未享受過這樣的服務待遇.這家酒店不便宜,但是性價比真的很高!

感謝 Rina Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年1月16日 透過行動裝置

我們在這裏入住了兩個晚上。酒店的服務生非常好,我要專門提到April。周日的早午餐是我品嘗過最棒的。酒店的房間很寬敞,也很乾凈。餐廳的食物很可口,有美味的素食選擇,種類再多一些可能會更好。總體來說這是次完美的入住體驗。

感謝 Chinmay B