我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
灣湖畔度假飯店(西基隆拿)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
A View of the Lake B & B(西基隆拿)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Cheers B&B(西基隆拿)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Coral Vacation Home(西基隆拿)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
234 筆結果
旅客評等
60
89
56
19
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
60
89
56
19
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 234
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月19日

酒店房間很乾凈,不過浴室最好能翻新昇級一下。接待人員接機和送客人去車站或機場的效率很低。酒店的早餐挺好吃的,而且還有免費的wifi,停車場很近,可惜停車場的入口不容易找到。

感謝 yvettec672
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
IHGService,西基洛納假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Hi yvettec672,

Thanks for choosing Holiday Inn and sharing your thoughts. I am sorry to read that you were met with disappointments during your visit, especially with our front desk staff and parking. Your comments will be passed along to hotel management for improvements. We aim to provide customer satisfaction through the services we offer.

I'm glad that the room's upkeep met your requirements. I am hopeful that you will give us another try.

Kind Regards,

Anna B
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月16日

這家度假酒店很乾凈也很舒服,絕對會是你期待的度假酒店,而且這家酒店價錢也很實惠。優點,有免費的停車場,酒店的隔壁有很多餐館比如,波士頓披薩,奶茶皇后以及Gate Keepers,從酒店出發開車十分鐘能夠到酒館,酒店還有免費的WiFi。缺點,酒店裝修有點過時,但是很多東西還是能夠用的,酒店開車要20分鐘才能到市區,如果你想住一家簡單的酒店,我真的很推薦你來住這家。如果你打算多花點時間在基隆拿,我推薦你去市區的酒店住。

感謝 fromVancouverCanada
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Orlando B,西基洛納假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月19日 已回應
Google 翻譯

Hello fromVancouverCanada,

Thank you kindly for your review. I am pleased to hear that you found our hotel clean, comfortable with all the essential amenities and good value.

We look forward to your next visit.

Warm regards,

Orlando Batitis
Operations Manager
Book Direct, Big Savings

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月11日

我們在這個酒店的住宿還不錯...沒什麼特別的...房價不包含早餐。歐肯娜根的酒店價格全年都很高,因此當我們看到這個只要106加元一晚的時候,我們立馬下手了。它很舒適,很乾凈。大部分員工都又有禮貌又樂於助人。如果我們遇到另一個折扣的話,我們很可能還會再住在這裏..

感謝 dixiebelle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Orlando B,西基洛納假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月13日 已回應
Google 翻譯

Hello dixiebelle,

Thank you very much for your review of our hotel. I am pleased that you found our hotel clean as well as affordable. Please let us know if you would like to have your breakfast included in the rate. It is not complimentary as we are a full service hotel with a restaurant attached. A $20 Breakfast coupon may be purchased for $10 more than your rate with a savings of $10. We look forward to your next visit.

Warm regards,

Orlando Batitis
Operations Manager
Book Direct, Big Savings

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月18日

這個酒店非常乾淨舒適和安靜,我們有一個很棒的入住,卧室非常寬敞,床很舒適。令人愉快的浴室和淋浴,友好的工作人員,加上漂亮的遊泳池,我們一定會再次入住。

感謝 Pete52014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Orlando B,西基洛納假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月23日 已回應
Google 翻譯

Hello Pete52014,

I am so pleased to hear that your overall stay was overall very comfortable. I am glad that your were able to enjoy our indoor/outdoor salt water swimming pool. We look forward to your next visit.

Kind regards,

Orlando Batitis
Operations Manager
Book Direct, Big Savings

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月8日

公路旅行通過不列顛非常印象深刻,也許有一點過時,但是房間很大。在獨立餐廳,早餐也很美味。波士頓披薩的隔壁,但是晚上還是很繁忙。室外遊泳池不錯,可以俯瞰整個湖泊,工作人員都很專業,電梯十分繁忙,需要等候一會電梯。

感謝 Jarrod H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Orlando B,西基洛納假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月10日 已回應
Google 翻譯

Hello Jarrod H,

Thank you very much for your review. I am pleased to hear that you enjoyed the hotel's facilities including our indoor/outdoor salt water swimming pool as well as the hotel run Gate Keeper Restaurant and Lounge. We look forward to your next visit.

Warm regards,

Orlando Batitis
Operations Manager
Book Direct, Big Savings

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論