我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
896 筆結果
旅客評等
448
305
74
34
35
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
448
305
74
34
35
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 896
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月14日

所有設施氣味乾淨。房間和洗衣房的氣味很清新,沒有化學物質和空氣清新劑。距離基隆拿醫院約10公里。我強烈推薦這個酒店給任何去基隆拿做醫療服務的人。你將得到很好的休息,並且享受此次住宿。除了購物之外,酒店還提供額外的餐飲選擇。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 113sallyn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rosemary P,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you kindly for your wonderful review. I am so pleased that you enjoyed your stay with us and found your room and amenities to be clean and fresh smelling. We do try our best to ensure that we find the perfect mix of cleanliness and low chemical usage.

Thanks again for sharing your comments. We'll hope to welcome you back again soon to the BW in West Kelowna.

Warm regards,
Rosemary

Rosemary Paterson, General Manager
Best Western Plus Wine Country Hotel & Suites
West Kelowna

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月15日

我們在城裡參加曲棍球比賽,酒店的風格和整潔程度超出了我們的期望。工作人員非常樂於助人,他們的態度非常好,非常积極。一次很不錯的住宿。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 laurasQ1424PU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rosemary P,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your great review. I am happy to know that our team ensured your stay and other hockey families all enjoyed their stay and found the rooms clean and staff friendly.

Thanks again for sharing your comments. We'll hope to welcome you back again soon to the BW in West Kelowna.

Warm regards,
Rosemary

Rosemary Paterson, General Manager
Best Western Plus Wine Country Hotel & Suites

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月31日

我們下次還會再來的。這家酒店是非常好,工作人員非常友好和樂於助人,酒店價格合理(尤其是如果你得到一個景觀房)。我們喜歡這次住宿,而且下次還會再來!這是適合兒童的好地方。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 juliehY9249XR
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWwinecountry,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2017年11月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Julieh,

Thank you very much for your kind comments about the hotel and staff. We look forward to welcoming you and your family back soon!

Regards,
Lynnette
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月13日

我們在這家酒店受到了熱情友好的接待。我們的套房十分乾淨、寬敞。我們不喜歡帶着行李去旅遊。從我們房間的窗戶,可以看到維護一新的雙鷹高爾夫球場,不遠的地方美麗的群山環繞。酒店的房價也很合理,我們也很高興Kelowna 離這裏只有很短的車程。我們再到West Kelowna時一定會再次選擇貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Taryn W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWwinecountry,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2017年10月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Taryn W,

Thank you very much for sharing your feedback about your recent stay at the hotel. I am glad you enjoyed your stay with us along with the views overlooking the Two Eagles Golf Course right across the street from the hotel. We hope you will come and visit us again soon!

Kind regards,

Lynnette Peter
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月16日

工作人員非常熱心友好,酒店很乾凈,被保持的不錯,很不錯,大小合適的房間,很好的健身室以及遊泳池和熱水浴缸,在高爾夫球場度過了漫長的一天後就派上用場了。早餐很好吃,而且量很充足。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Ray M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWwinecountry,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月21日 已回應
Google 翻譯

Many thanks Ray for your lovely review. Our staff always appreciates positive feedback. It sounds you had a great time in the Okanagan, hope you played on many of the various courses that we have. Yes, we do try and have a bit for everyone at breakfast even though it is only a hot Continental Breakfast, glad you liked it.
Hopefully, you will come back one day to enjoy more golfing and wine tasting

Sincerely
Elfriede Schmoll
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論