我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“早餐-不太好,,”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店
西基隆拿排名第 2飯店 (共 5 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月8日

我們的房間很好,但是很貴…早餐沒有接近於滿足我們的預期,對於一個最好的西方酒店來說,紙盤子還有塑料的餐具,食物的標準也沒有達到我們期待的那樣。。

2  感謝 chil3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
BWwinecountry,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年7月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your recent stay at our property. We value your feedback, knowing what you liked about your stay, helps us to continue to deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you for choosing us during your visit to West Kelowna.
Sincerely, Tina Schulte, Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

7 - 11 則評論,共 762

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月30日 透過行動裝置

只根據這類酒店的等級和其他3星級酒店的等級進行評級,這裏地段很棒,我們在維多利亞停留了一個晚上。附近有不錯的餐館和一家很大的沃爾瑪超市。辦理入住很迅速,房間很大很舒服。有很高的天花板,我絕對確定這是因為這個原因房間顯得很大。早餐也很棒,我喜歡漫步池塘周圍。住在這裏很開心。衛生間也很大很寬敞。工作人員非常友好和熱心。

感謝 Ahmed Atifur R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
BWwinecountry,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年7月1日 已回應
Google 翻譯

Greetings Ahmed Atifur R

Thank you for your kind review. It is good to know you enjoyed your room. Our pool and waterslide is always a big hit no matter how old you are.

We do hope to see you in the near future.

Sincerely, Tina Schulte, Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月10日

這家旅館非常乾淨乾淨。價格實惠,早餐符合貝斯特維斯頓的W標準。地理位置位置很好地滿足了我們的需要,工作人員和衛生工作都做得很出色。如果你打算去旅行並住在凱蘭的話,我們會極力推薦這家酒店。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Brian P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWwinecountry,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Brian
Thank you for your recent stay at our property. We appreciate your very kind review.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay, helps us to deliver superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Sincerely, Tina Schulte, Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月13日

酒店的服務員使住在這家酒店與眾不同。乾淨、舒適、友好。房間很漂亮、安靜。早餐不錯,每個人都很积極。我還會來住的,下次帶我家人來住!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Cathie13242
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWwinecountry,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Cathie13242;

Thank you for your recent stay at our property. We value your kind feedback, knowing what you liked about your stay, helps us to continue to deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you for choosing us during your visit to West Kelowna.
Sincerely, Tina Schulte, Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月6日

從阿爾伯塔回來的路上,我們決定在基隆拿停留一天的時間,品嘗這裏的葡萄酒,觀賞這裏的風景。酒店不錯,床鋪舒適,在房間里可以觀賞美麗的景色,早餐美味可口。

感謝 LKL_LKL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
BWwinecountry,貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年5月7日 已回應
Google 翻譯

Greetings Valued Guest;

Your business is very important to us and we greatly value your kind review. I do hope you got to visit all the great wineries on the West Kelowna side. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you for choosing us during your visit to West Kelowna.
Sincerely, Tina Schulte, Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 西基隆拿 或其附近的住宿
西基洛納假日酒店
第4筆,共5筆(西基隆拿)
共 226 則評論
灣湖畔度假飯店
第1筆,共5筆(西基隆拿)
共 1,164 則評論
Central City
貝斯特韋斯特普魯士柯洛瓦套房酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
基洛納舒適套房酒店
第5筆,共34筆(基洛納)
共 697 則評論
基隆拿速 8 飯店
第5筆,共5筆(西基隆拿)
共 423 則評論
Central City
智選假日基隆拿會議中心飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的其他資訊

地址: 3460 Carrington Road | Sw Quadrant Of Hwy 97 & Elk Rd, West Kelowna, British Columbia V4T 3C1, Canada (原名BEST WESTERN PLUS Wine Country Hotel & Suites)
電話:
位置: 加拿大 > 卑詩省 > 歐肯娜根山谷 > 西基隆拿
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
西基隆拿排名第 2 的飯店 (共 5 間)
價位: NT$2,658 - NT$5,044 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 2.5*
房間數: 99
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 貝斯特韋斯特葡萄酒之鄉套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單