我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,751 筆結果
旅客評等
1,902
597
145
62
45
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,902
597
145
62
45
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,751
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2012年11月12日的評論

很抱歉那麼久才寫評論,我在整理照片時才發現還沒有寫評論。度蜜月期間我們在這裏住了一晚,然後夏天才辦事,預訂了兩間招牌房中的一間,兩間招牌房位於頂層的兩端。房間條件很棒,卧室很舒適,有獨立起居室,還有一座超級大的室外陽台。夏天時陽台很好用,一大幫人可以在陽台上乘涼-這可能也是很多夫妻住這種房間的原因。如果你喜歡鐵路、藝術裝修大樓,甚至是Agatha Christie,那一定得來這裏住宿。晚餐非常棒-晚餐或早餐一定要嘗試一下這裏的瓦罐蝦和熏鮭魚。在這裏還能預訂一份新鮮製作的早餐,而不是像其它酒店那樣毫無特色的自助餐。希望我在評論後上傳的照片有所幫助。

感謝 AndrewJG18
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MidlandGM,The Midland 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月29日 已回應
Google 翻譯

Dear AndrewJG18

Thank you for taking the time to review your recent visit to The Midland as part of your mini-honeymoon.
I was delighted to read that your stay in room 312 was thoroughly enjoyable and hope to welcome you back soon.

Best regards

Matt Stanaway

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2012年11月11日的評論

說到這裏,簡直就是笑話——如果你想試試這裏的話,不要來,因為這裏根本就是那樣。客房很奇怪,浴室和馬桶好像在一間“衣櫃”里,不管什麼樣的天氣,廁所,浴室和海景都是必須的。這裏含早晚餐,都還蠻好吃的。如果你能接受酒吧的吃的或是美式主題的連鎖餐廳,那麼還好。在Morcambe餐廳沒有太多的可以選。床倒是很舒適,房間也乾淨。酒店很安靜,一個人在客房裡的時候,就像你一個人呆在整個地方,不像其他酒店可以聽到隔壁房咳嗽,打鼾,沖廁所等聲音。客房也很寬敞,有足夠的空間坐着看電視,而不像其他的要坐在床上。我們會推薦這裏嗎——當然不會!!!

感謝 m w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MidlandGM,The Midland 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月29日 已回應
Google 翻譯

Dear m w

Thank you for taking the time to review your recent stay at The Midland.
I hope to welcome you back soon!
Best regards

Matt Stanaway

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2012年11月9日的評論

我們在這個精心重裝過的帶有藝術氣息的酒店住了兩個晚上。如果你想穿越到二三十年代,那這個地方真的很適合你。用餐時間會伴隨着那個年代的背景音樂,綜合食物和服務兩者考慮,我覺得這真是一次放鬆的經歷。我們只吃了一次晚餐,並且希望當我們來這的時候已經預定了兩個晚上。下次一定記得。這為那些喜歡做運動和散步的人準備了很多在當地散步的機會。住在海邊那家酒店的Stone Jetty一天到晚都很精力充沛。我們當然向我們的朋友、家人強烈推薦這家酒店,希望在不遠的將來能再次光顧這裏。

感謝 Toffee478
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MidlandGM,The Midland 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Toffee478

Thank you for taking the time to review your recent stay at The Midland.
I was delighted to read that this was enjoyable and will share your comments with the rest of the team as part of our ongoing feedback initiatives.

Best regards

Matt Stanaway

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
2017年8月6日的評論

  • 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MidlandGM,The Midland 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月6日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年8月5日的評論

  • 住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MidlandGM,The Midland 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月6日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論