我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
4,240 筆結果
旅客評等
1,082
1,554
906
383
315
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,082
1,554
906
383
315
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,240
1週前

離機場非常近,也很方便。大廳有幾間餐廳,如果不想在飯店用餐,飯店正對面就有一間應是酒吧價格也非常合理。 當地的巴士也可以抵達,不論是一二三航廈,或者是第五航廈都很方便

住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Joelitw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月31日的評論

雖然酒店乾淨整潔,但是停車費非常昂貴,一天30英鎊。食品質量低於預期標準。有限的啤酒菜單。由於網絡連接很差,商務研討室的一切都不順利——提供的自助午餐糟透了。

感謝 Freedom66583918982
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RadissonHotelGroup,雷迪森公園倫敦希思羅客棧 的 Customer Care,回應了這篇評論已於 2019年6月5日 回應
Google 翻譯

Hallo.
Thank you for your review.
We are very sorry, that the food did not meet your expectations and that the connection was so bad in the business rooms.
We always want our guests to feel comfortable and we apologize.
We would be very happy to welcome you again in one of our hotels.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月4日的評論

這家酒店停車場非常方便,而且離機場很近,房間不是很乾凈,我不得不清洗洗手盆和淋浴間。牆上的插座都已經脫落,窗戶裏面結了水珠,早上往外看,什麼也看不見。

感謝 NorthStar62725108191
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NickC546,雷迪森公園倫敦希思羅客棧 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月4日 回應
Google 翻譯

Thank you for posting a review following your recent stay.

I am very sorry for the shortcomings in your room. We pride ourselves in ensuring that the standard of accommodation is maintained to the highest level and can assure you that the points you mention are very much exceptional. However I will raise them with our Head housekeeper to ensure they are resolved.

Kind Regards

Neil Muir
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

員工們都熱情友好。房間還可以,但我希望早餐還能再多提供更多一些種類。它是一個離機場很近的酒店,但是我令我感到驚訝的是其缺乏國際化的食物。我期望有牛奶米飯、各種麵條,而不是單一的一種;能有多種水果可供選擇而不僅僅只是一份沙拉。只有平常的酸奶供應。雖然其中一種是我喜歡的英式早餐,但酒店是一個讓我有機會嘗試其他早餐的地方。比如:我喜歡的斯里蘭卡煎蛋卷和牛奶米飯。就目前看來,他們似乎是開始吝嗇了,為了節約成本而失去客人是不明智的。最為一個四星級的酒店真的很令人失望

感謝 Matt B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NickC546,雷迪森公園倫敦希思羅客棧 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月15日 回應
Google 翻譯

Thank you for posting a review following your recent stay.

We currently have 83 different items on our Breakfast Buffet and try to satisfy all our guests tastes - I am sorry that we were able to offer your preference.

I hope this shortfall does not dissuade you from stay with us again.

Kind Regards

Neil Muir
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月2日的評論

酒店不錯,對於這個地理位置,價格很有競爭力。工作人員非常友善和樂於助人。乾淨整潔的房間。通過免費巴士、Hoppa或出租車可以很方便地前往2號航站樓,僅需5到10分鐘。晚上的食物選擇有點貴——一包薯條和兩杯葡萄酒27英鎊。早餐13英鎊,但數量充足,選擇不錯,質量也不錯。

感謝 Joan R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論