我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
紹斯波特假日公園飯店
鄰近飯店
文森特Spa酒店 (紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
萊切斯特飯店(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Vale House(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Braemar Hotel(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
謝爾本公寓(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
鮑登飯店(紹斯波特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
4,398 筆結果
旅客評等
395
666
731
475
2,131
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
395
666
731
475
2,131
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,398
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月10日

剛剛在這裏度了三天假回來,對這裏的看法有褒有貶。到酒店的時候我們受到了熱情接待,比預期早兩個小時辦好了入住手續,這是一個驚喜。像之前說過的,我們比較想要住俱樂部房。房間比較基本,但是花這些錢我們也就期待這樣的水平了。

入住的第二天我們房間的電視壞了(老實說這些設備都應該昇級換代了)。我讓我的女兒到前台去說一聲,但是一個年輕的叫Andrea的前台服務員卻讓她“走開”。她回到房間非常失落,都想要回家了。但是,我們沒有讓這件事情影響到我們的心情,第二天晚上好好的欣賞了藍衣娛樂表演。我女兒很喜歡藍衣Sam。這完全要歸功於公司。食物有提昇的空間,但是還是可以吃的,沙拉吧很不錯。餐廳服務員工作都非常努力。

休閑活動讓人很失望。為什麼要推薦微型賽車可是卻不把賽車弄出來呢?我們本來打算和休閑部經理反映這個問題,但是他太忙了沒空理我們,所以我們只好和值班經理說,他告訴我們這不是他負責的問題,我們需要把問題寫下來,轉達給Eileen Downey。遊戲區是整個度假村裡最棒的地方,他們應該把房間昇級到同樣的水平才好。

1  感謝 Paul S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
southportpontins,紹斯波特假日公園飯店 的 Manager,回應了這篇評論2012年11月19日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your comments regarding your recent holiday at Pontins. We certainly appreciate your positive comments about the Park and also take note of your negative feedback.
The New Pontins was born in February 2011 and we have seen massive improvements across the board and this will continue both short and long term. We offer great value holidays that the vast majority of our guests really enjoy which is shown by the really busy year we have had and the high proportion of returning guests.
We are continually improving all aspects of the Park from accommodation to food and better and new activities to keep everyone entertained and are confident that we really do offer something for everyone.
Please keep a look out for improvements through our website and look out for special offers and we hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月9日

哦天呢,我該從哪裡開始呢。我們期中假的時候住在這裏,從周一到周五。我們周一tea time到的,周三tea time就到家了。這裏真的就是一個垃圾。不要相信這裏的好評。這個地方需要推到!

這裏的“公寓”,臟死了。窗沿上都是霉,浴室窗戶堵住了,瓷磚掉了,地板上有沙子。真的很噁心。房間相當冷,而且小暖氣片毫無作用。我們的兩個孩子(一個5歲,一個13歲)都凍得打顫。整個房間就2個插座,難看的塑料椅子,一張看起來像是日光浴床的沙發床。床具都是污點,門框壞了。曾有兩次有人想進我們房間。床就是一個笑話,粗糙、硬,感覺像是軍營里的。電卡需要提前付費的,在接待處取。電卡只用了5分鐘,第二天晚上就沒電了,表壞了。

我們租了一個嬰兒床,但是沒法讓我們的小寶寶睡在上面,所以我們四個人就擠在一張床上。餐廳飯菜一般,Captain Cod的魚和chip bar讓人血壓增高。購物價錢一般,但是晚上9點就關門了,所以當孩子睡着了后我都沒東西喝。Lunars娛樂俱樂部有股餿啤酒的味道,餐桌很臟,地板因為潑灑的飲料黏腳。兒童娛樂不是那麼壞。Blue coats相當不錯,孩子們很開心。

這裏的高爾夫讓人瘋狂,都壞了,有一半東西在下雨時就關了,go karts幾乎不走。

這裏最差的還當屬員工,都是些年輕人在這裏工作,心不在焉。他們粗魯、沒用且卑鄙。周二晚上我們沒法再繼續忍受了。我們提前两天在周三退房,接待處的員工說嬰兒床壞了因此不能退換我們20磅的押金。

非常可怕的地方,我們億萬年內都不想再來。從外觀看很爛。不要來這裏。

2  感謝 zippysalsinan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
southportpontins,紹斯波特假日公園飯店 的 Manager,回應了這篇評論2012年11月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of Pontins Southport.
We are sorry you did not enjoy your time here.
We have invested heavily in refurbishment of our Apartments and it is disappointing when standards of cleanliness or maintenance are not met.
Your comments have been directed to our housekeeping team for action so this does not happen again.
We offer great value for money holidays and have been at full capacity over the summer months and have provided thousands of families with enjoyable holidays at our new look Park. We have loads of new facilities to keep everyone entertained and the vast majority of our guests have a great time.
Once again we are sorry you did not enjoy yourselves but thanks again for the review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月8日

我們住在這個酒店至今已有幾年了並且酒店一直在提昇自己的品質。我們不可能全額支付但是也不能太過抱怨我們所支付的。他們設法改善Chalets,在上面塗了一層薄漆,為了清洗方便他們拿掉地毯換上了亞麻油地氈,但地板仍然沒有達到規定的標準,事實上變得更冷並且換上的地氈還不如清潔工之前打掃的地毯乾淨—我們現在穿的拖鞋仍常常會有東西脫落從而粘在地板上。如果他們想要自己的酒店變得更好而不是成為一般的酒店的話,那麼傢具(?)就需要改進了。雖然現在房間內有了新的微波爐,放了沙發床但我更偏愛那箇舊的,而且一些電視機也被換掉了(除了我們之前用過的那個沒有遠程遙控並且經常出故障的電視機)。我最喜歡的設備被廢棄了--浴室里乾燥器的線被拔掉了並且還沒有新的乾燥器來代替。最新節約成本的主意是—如果你雇傭了一個洗衣工,倘若他還沒有你強壯,不要僱用他,否則你還需要親自把它們從洗衣房拿出來(在你給了定金之後),而且在沒有任何輔助設備提供的情況下提這麼一大袋衣服是相當重的。不要理會存貨清單因為他們不再提供並且當水壺不見時另一家公司也不會負責—同樣當你一無所有時他們也不會提供。
正如上面所說,我們會再次去那裡的。我確定直到Pontins進行大幅改善為止他們才會迫不得已提高價格。如果在此之前你沒有來過這裏,首先檢查你是否會對這個地方滿意,實際上它離Southpor有一段距離而且離Blackpool更遠。.試着用儲蓄卡去Liverpool, Ferry甚至是Chester旅行。

感謝 Welshwasp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
southportpontins,紹斯波特假日公園飯店 的 Manager,回應了這篇評論2012年11月19日 已回應
Google 翻譯

Thanks for posting your review of Pontins and we are glad you had a good time on holiday here.
We have certainly made many improvements since the birth of the New Pontins in February 2011 and we are very pleased that our guests are having a good time here. Throughout the year we have been very busy and during the 6 weeks school holidays we accommodated over 100,000 guests on Park and the vast majority enjoyed their time with us. We would encourage all guests to tell us about their stay at Southport, especially positive comments as it is important to receive constructive criticism but we would also like reviews from those guests that enjoyed their holiday.
We feel that we have spent a lot of time and money on improving all aspects of the Park, whether that be Accommodation, facilities, activities or the grounds and we have many more exciting plans for the immediate and long term future.
We thank you again for your review and look forward to you returning in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月7日

2012年10月19日登記入住,2012年10月12日結賬離開,我們一共在這住了4晚。這地方真讓人大失所望!我是和另外3家人一起去的,其中還有4個小朋友。之所以選這兒的唯一理由就是廣告上說它非常適合家庭歡聚。這裏全是單身的男女和喝得爛醉還滿口髒話的白痴,人們到處亂喊直到凌晨才消停。孩子們根本睡不着,這一切讓他們很害怕。住處很臟,已經好多年沒有粉刷過了,我實在沒想到這個國家竟然還存在這麼爛的地方。接下來看這些服務員:無知、沒素質。我投訴過,也試着跟園區經理馬克·蒂爾說過。有一次電話接通后他告訴我,我的投訴被“錯誤地”投進了垃圾箱。我把情況告訴他之後,他說雖然打擾了我們的休息,但公司是不會退款的,但他會向他的主管反映,4天之內給我電話答覆。在我寫這篇點評時,時間已經過去了2星期,而我還沒等到答覆。我試着聯繫他不下9次,每次他都說一定會打給我!那還有一位“客戶服務經理”喬·加拉格爾。別擔心,我把你的職位說的很隱晦。總的來說,這裏的員工和設施都糟透了,請千萬不要去!

3  感謝 gtubey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
southportpontins,紹斯波特假日公園飯店 的 Manager,回應了這篇評論2012年11月19日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your review of your recent stay here at Pontins and we are sorry you did not enjoy your time here.
We do apologise that you did not enjoy our product but we feel that we offer a great value for money holiday that the overwhelming majority of our guests enjoy. We have sold thousands of rooms this year and entertained over 100,000 guests on Park and it has been great to receive many compliments and our highest recorded number of re-books on Park.
It is always a concern when a guest does not have a good time and we are sorry that our park did not fulfill your needs or expectations. We have looked at your operational issues and passed the comments to the relevant departments so that they can take action as necessary.
Once again thanks for taking the time to review your holiday.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月3日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
管理階層回應:2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論