威爾士王子飯店
Waterford Hotel(紹斯波特)
  • 海濱
  • 游泳池
文森特Spa酒店 (紹斯波特)
  • 餐廳
  • 免費停車
波爾德酒店(紹斯波特)
  • 餐廳
Expedia
月桂林假日飯店(紹斯波特)
  • 免費停車
The Talbot Hotel(紹斯波特)
  • 免費停車
Dukes Folly Hotel(紹斯波特)
篩選所有語言
評論過2015年2月4日

非常愉快的地方,友好的员工用免费饮料来欢迎你的到来。菜每次都是热的。强烈推荐。房间总是很干净,只是需要一定程度的维护。我会跟我的扶轮社分享这次住宿经历,也许什么时候会再来。

2  感謝 harry b
評論過2015年2月1日

在這裏住了一晚。儘管不知為什麼房間有點陳舊,在這裏依然住的很開心,燈光很好。這是寒冷的一天中熱情的問候。在這裏參加了一個集會食物是有自助餐廳提供的,種類很多!員工非常樂於助人,附近有很多的餐館,酒店的停車場很便宜!

1  感謝 Neil W
評論過2015年1月25日

國慶節假期,我跟妻子在威爾士王子酒店呆了五天。這個酒店位置很棒,食物很好吃,酒店員工盡其所能幫助我們。我們強烈推薦這間酒店。接待服務員Graham很專業。我們房間的門出了點問題,從外面有時候會鎖不上。我們給接待處報告了這個問題,他立刻就給我們開了一間新房間,因為我們原來的房間有安全隱患。這裏的服務很周到,我們以後一定還會來的。

3  感謝 Alan F
評論過2015年1月17日

和一個朋友在雙人間待了一个中午,到達到時候服務員很熱情地歡迎着,房間很好很暖和,有很棒的淋浴設施。裝修有點陳舊過時不過還算乾淨,這一點這家酒店比較適合老年人——但我們都還只是二十齣頭。不過價格方面很合算了,尤其是在中心區這麼棒的位置。

2  感謝 rosie27nurse
評論過2015年1月12日

我们圣诞假期住在这家美丽的维多利亚式酒店,遗憾地说,这里的问题已经存在很久了。供娱乐的舞厅内暖气不足,所以大部分时间是空着的。我们住在3楼所以需要使用电梯,但是一次只能上4个人,所以排了很长的队。我们住的是标准间A,比较温暖,但是装潢和家具很一般。餐厅还不错,但是自助餐服务不佳,加上多是冷盘,当你排队拿完食物到自己的桌前可能早就凉了。我倾向于把这次记成错误建筑内的假日,但肯定不会再来。

感謝 sunnyYorkshire