文森特Spa酒店 (紹斯波特)
  • 餐廳
萊切斯特飯店(紹斯波特)
  • 免費停車
Vale House(紹斯波特)
  • 免費停車
The Braemar Hotel(紹斯波特)
  • 免費停車
謝爾本公寓(紹斯波特)
  • 免費停車
鮑登飯店(紹斯波特)
2015年2月1日

在這裏住了一晚。儘管不知為什麼房間有點陳舊,在這裏依然住的很開心,燈光很好。這是寒冷的一天中熱情的問候。在這裏參加了一個集會食物是有自助餐廳提供的,種類很多!員工非常樂於助人,附近有很多的餐館,酒店的停車場很便宜!

1  感謝 Neil W
2015年1月25日

國慶節假期,我跟妻子在威爾士王子酒店呆了五天。這個酒店位置很棒,食物很好吃,酒店員工盡其所能幫助我們。我們強烈推薦這間酒店。接待服務員Graham很專業。我們房間的門出了點問題,從外面有時候會鎖不上。我們給接待處報告了這個問題,他立刻就給我們開了一間新房間,因為我們原來的房間有安全隱患。這裏的服務很周到,我們以後一定還會來的。

3  感謝 Alan F
2015年1月17日

和一個朋友在雙人間待了一个中午,到達到時候服務員很熱情地歡迎着,房間很好很暖和,有很棒的淋浴設施。裝修有點陳舊過時不過還算乾淨,這一點這家酒店比較適合老年人——但我們都還只是二十齣頭。不過價格方面很合算了,尤其是在中心區這麼棒的位置。

2  感謝 rosie27nurse
2015年1月7日

一個不錯的酒店,晚上看起來有點破舊褪色。位置很好,在著名的Lord街道上,員工很友好的歡迎我們。殘疾人通道很不錯,St James套間設施很不錯,房間大小合適。雖然像其他英國酒店餐廳餐桌很多很擁擠,但自助早餐很可口。餐廳員工和前台接待很熱情友好。確實物有所值。我們還會再來。

2  感謝 SydGraham
2015年1月3日

神話般的酒店正在進行大酬賓活動,提供了三天半的膳食美味食物,酒店為即將到來的聖誕節裝飾得很特別精美,這裡有一個特別好的休息室,晚餐前後你可以在這裏放鬆。房間很溫馨,典雅的裝飾風格,並且很乾凈,提供大量的熱水。酒店位於交通非常便利的購物主街道及旅遊觀光的地方,總之,很值得來這裏,對此也表示感謝。

1  感謝 mrsataylor