• 海濱
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐

不幸的是我只呆了一個晚上,但感覺棒極了。這裏像一個真正的家,全體員工都很友好,尤其喜歡早餐服務的女士!她服務超級高效——不知道她是怎麼做到的。該地區是美麗的,可以輕鬆的步行到海灘,雞尾酒一流,房間與所有的設施非常舒適,地板令人放鬆,有美麗的風景和超級好的食物!熱愛這裏一切,迫不及待地想回來。為我們的小蜜月畫上完美的句號——謝謝!

感謝 swyull
5 週前評論 透過行動裝置

這是我們兩年內第三次住這家酒店了,我們飛了600英里來旅遊,這家酒店挺不錯的,房間很好,酒店員工也不錯。菜單上的菜好像比以前少了,但還是不錯的。我們非常期待能喝到餐前飲料——杏仁露,但是現在沒有了!!!下次我們來住的時候,請恢復提供杏仁露!

1  感謝 david w
2018年6月12日 透過行動裝置

度蜜月的時候我們在彭布羅克郡住了一晚,這家酒店是意外的發現。美麗的內飾,可愛的工作人員,舒適的床,晚餐令人難以置信的美味菜肴,超棒的早餐,還有從休息室和花園望出去能看到美好的海岸景觀。我們喜歡第二天從佩納利步行到桑德斯福德,也迫不及待地想要回去往另一個方向走向Manobier城堡。

感謝 Bethanjharris
2018年5月4日

這是一家很棒的精品酒店,位於一個美麗的村莊,我們在這家酒店的很棒的房間里住了兩晚,我們下次一定還會再來入住。早餐可以提供更多新鮮水果。還有一位我們很熟悉的人叫做派西,她是這裏唯一的早餐服務員,在吃早餐的時候她驚奇地拍了拍我的肩膀,還開玩笑說是不是太用力了。她很興奮,主要是見到了我們這些熟人,說實話,她真地差點讓我從椅子上摔下來。五分鐘后她居然又這麼做!也沒有道歉啥的,明顯是她覺得很有趣吧。除此之外這頓早餐還不錯啦。

感謝 Elaine S
2018年4月4日 透過行動裝置

這是我住過的最棒的地方之一!一個古老的修道院,一個小村莊。顯然是帶着愛和良好的品味經營的。裝飾很美。房間裝修得很有品味,非常舒適和寬敞。最棒的是一切都充滿魅力。感謝讓我們體驗到舊南威爾士傳統的魅力和舒適。

3  感謝 Francisco C