• 海濱
  • 酒吧/Lounge吧
2017年5月18日

Farnham酒店是安靜的,乾淨的,和有着精美的裝飾。西蒙是友好和隨和的,是一位完美的主人。在我抵達英國的一切都是預定的,在我住在在Farnham最後一段時間里都是讓人放鬆的,早餐是美味的,熱的,快速的。酒店位於離濱海藝術中心,所以是不到一分鐘就能步行到商店和餐館,但遠社交聚會的地方,所以是安靜的。完美的主人,完美的位置,完美的B & B。

感謝 Beth D
2017年4月28日

完美的地方,處於城鎮中心附近。帶有超棒淋浴的高質量房間。附近停車很方便,去城鎮很容易。靠近沙灘和優質的餐館。豐富的早餐選擇,讓人感受到酒店的熱情。

感謝 gwynforg2017
2017年4月5日

我們找了一個周末去滕比。我們在一個酒店的網站上預訂的法納姆酒店。好吧,發現了什麼!完美的展示了一個舒適的現代化房間和一個奢華的浴室。酒店業主,西蒙,是極好的。我們肯定會再來並且強烈推薦。為這個美好的停留表示感謝。

感謝 morwennai
2016年10月21日 透過行動裝置

以前沒有寫評論的習慣,但是西蒙和他的法納姆酒店值得我這樣做。美妙的4晚上的入住,房間非常乾淨,非常歡迎我們,而且早餐也很棒,沒有任何抱怨,除了擔心他的妻子還想繼續呆在這兒,哈哈。

感謝 Colin W
2016年9月21日

我們在到來時收到了美好而又友好的歡迎。房間很乾凈現代化有良好的設施,有種真正的賓至如歸的感覺。早餐很豐富,西蒙是最好的主人。酒店靠近南部海灘,從滕比市中心只有步行的距離。我會極力推薦,下次還會來這裏。

感謝 G9658ZIanthonyg
2016年7月23日 透過行動裝置

我在這兒住了兩個晚上。我們很驚訝房間居然那麼好。房間很乾凈而且布置得很好。經理特別有禮貌,我們晚上到的有些遲,但是他很理解我們。這是一個很棒的小酒店。我們會推薦這個酒店,而且還會回來的。A***

感謝 Neil F