安提瓜大鳳梨海灘全包飯店
極品全包海灣度假酒店(弗里敦)(物超所值!)
  • 免費停車
安地卡南方角渡假村(英吉利海港)
Official Site
  • 含早餐
Jumby Bay Island(聖 約翰)
  • 含早餐
英國海灣飯店(英吉利海港)
  • 免費停車
海軍上將之家飯店(英吉利海港)
  • 免費停車
科珀木藝飯店(英吉利海港)
評論過2017年8月11日

我和我妻子去年十月在菠蘿海灘住過,非常享受,今年九月我們又在那裡預訂入住了,酒店的地理位置很好,基本上它有自己的海灣,酒店就在海灘上,坐着吃早餐可以俯瞰美麗的大海,這就是你想要度假的方式,房間很簡單,有你想要的一切,我們住在一個花園景色的房間,喜歡坐在陽台上看貓鼬和蜥蜴,但特別喜歡在晚上看到野生蝙蝠起飛,酒店最好的部分是員工,他們很棒,總是樂於助人,總是面帶微笑,我真的非常高度讚揚他們。

4  感謝 Colin L
評論過2017年7月15日

我和丈夫在這裏住了10天,整個過程非常享受。酒店的位置很棒,有一片很棒的海灘。我們很喜歡Topaz餐廳的菜,總是有那麼多可口的菜品。泳池邊的小吃吧里漢堡和薯條很好吃,千萬別錯過室外,那裡的景色絕佳,還有自助燒烤。我們的房間很好,一直很涼快,但是浴室急需翻新。除了前台的工作人員態度糟糕以外,我們遇見的其他員工都非常友好、樂於幫助。除了這兩個小缺點之外,我們很滿意這一次的海灘度假之旅。我們希望以後還能去。

4  感謝 SarahCoronas
評論過2017年6月30日

剛剛從這個可愛的度假勝地回家,真的很享受。海濱客房需要更新但沒有影響到我們,因為Hazel保持了房間的清潔(謝謝你)。走到海灘上,真是太棒了。場地很好很受歡迎,我只能照搬別人關於這個度假村的說法。唯一讓我們惱火的是我們從來沒有用過Wi-Fi卻要付費。是的,我會推薦。

感謝 NorwichMags
評論過2016年3月20日

我們住在一個海濱房裡,有點舊,但是一切運轉正常。淋浴和浴缸是一流的。服務員友好。我們開展了一次去莎莉高地和納爾遜船廠的旅行,一整天的島上旅行。瑪麗的小屋是這次旅行的亮點,她做了排骨、雞肉還有冰啤,儘力幫助你。向下能看到海灘美麗的景色。這家物有所值的酒店很不錯。我看了這家酒店的評論,裏面有一些差評,但是我想如果你不喜歡這裏,那是你不值得成為這裏的一員。

6  感謝 terry054
評論過2016年3月8日

2015年9月是我們第二次在這個酒店裡度假,這次我們待了一個月。我們很喜歡這個地方。我喜歡這裏自由的氣氛,圍着船潜水,打板球,理查茲先生的風格,在復職者的宴會上結交新朋友,完全擺脫了壓力。酒店的員工,特別是 Sherval, Goldean,Mary小屋的Mary,還有度假村經理都非常樂於助人,沒有什麼麻煩的事情。有些人對一些事有抱怨,但是如果他們想要享受五星級以上的酒店服務的話,那就要準備去別的地方消費了。這裡有加勒比海不同的生活方式,所以不要期待這裡會像在歐洲一樣招待你。當然這是為了讓你有心理準備,不要想太多。我在這裏度過完全無憂無慮的幾個星期!快來吧!

4  感謝 Par1963