Ascot Hotel
  • 海濱
The Welbeck Hotel(道格拉斯)
  • 含早餐
Mannin Hotel(道格拉斯)
  • 免費停車
Regency Hotel(道格拉斯)
  • 餐廳
克萊爾蒙特酒店(道格拉斯)
  • 含早餐
拉特蘭飯店(道格拉斯)
  • 含早餐
女皇酒店(道格拉斯)
  • 含早餐
切斯特豪斯飯店(道格拉斯)
  • 海濱
塞夫頓飯店(道格拉斯)
  • 游泳池
評論過2015年1月2日 透過行動裝置

當時我們工作做得很晚,就住在這裏。這裏晚間娛樂項目,美食很棒,工作人員很棒,還有房間很漂亮,我們一定會回來,希望可以再一次留在這裏,嘗試下你們的套房。希望我們能很快再次入住。

4  感謝 Alan D
評論過2014年12月4日

一個小故事就能說明關於Ascot酒店的一切。一次我因商務旅行緣故從美國前往IOM。抵達的時候我的手機基本一點兒電也沒有了,又很思念家,加上歐洲电子數碼商店賣的東東和美國賣的都不一樣的,我的充電器也無法給手機充電。我問前台的Clive他有沒有多的充電器可以讓我給手機充電后聯繫家裡。他欣然答應這個請求。第二天當我離開房間的時候,發現一個嶄新的充電轉換插頭和一封clive的紙條就放在門口。Ascot酒店工作人員真的是太棒了。在這兒我享受了幾頓大餐。港口景色壯麗無比,酒店坐落在離商業區一個街區遠的位置。我想這一定是世界上你所能遇見的最美最溫暖友好的地方了。

9  感謝 Instabill
評論過2014年12月3日

算是在道格拉斯里面很棒的家庭旅馆了!房间挺宽敞,还有很好吃的早餐提供!从这里走路到市中心大概只有10分钟的路程,离沙滩也很近。旁边有很多很棒的餐厅。我们有一晚叫了房间服务,食物都很好吃。这里的员工很友善很可爱。下次还会过来住的。

1  感謝 mamaloosha
評論過2014年10月22日 透過行動裝置

在九月的時候入住了這家酒店,因為經常去的那家滿客了。太太太高興能住這家酒店了,我提出的所有事情都得到了解決,我愛這裏的一切,員工也很好。在酒店呆了三個星期,現在我很想念他們。我們相處的方式就像家人一樣,沒有什麼爭執,在這裏你就像是一員家庭成員。每晚回來,能夠得到很溫暖友好的問好。我們很喜歡這裏的晚餐,即使是菜單上沒有的也能給你做出來,哈哈。我已經不能用更多的言語來讚美這家酒店了,從現在開始,我常訂的酒店就是這裏了。Clive Jonny Dave Kinga Sandy Matt 和 Paul,你們在我心裏就是大明星。期待下次的到來。

2  感謝 emf16
評論過2014年9月17日

我推薦我們棒棒的周末度假剛住過的這家旅店。房間很大,工作人員很有幫助性很友好。這是我第一次到馬恩島旅遊,但絕不會是我最後一次。給所有工作人員一個大大的感謝,感謝他們幫助我讓我住的那麼好

1  感謝 peter s
評論過2014年9月2日

我僅僅是來這裏吃飯,但酒店看上去真得很不錯,非常乾淨。如果我們需要住宿,肯定考慮這裏。我們點了9.99英鎊的燒烤主菜,還配有一品托或者一瓶自選飲料(我要了185毫昇的紅酒)。食物選擇很多:兩大塊肉類,二到三道其他的主菜以及常見的蔬菜,沙拉等等。味道很好,友善的員工服務也很棒。

感謝 LoubyKittiwake