切斯特豪斯飯店(道格拉斯)
  • 海濱
拉特蘭飯店(道格拉斯)
  • 含早餐
女皇酒店(道格拉斯)
  • 含早餐
Mannin Hotel(道格拉斯)
Expedia
  • 免費停車
克萊爾蒙特酒店(道格拉斯)
  • 含早餐
The Welbeck Hotel(道格拉斯)
  • 海濱
Regency Hotel(道格拉斯)
  • 餐廳
Raymonds(道格拉斯)
Official Site
  • 免費停車
2014年12月4日

一個小故事就能說明關於Ascot酒店的一切。一次我因商務旅行緣故從美國前往IOM。抵達的時候我的手機基本一點兒電也沒有了,又很思念家,加上歐洲电子數碼商店賣的東東和美國賣的都不一樣的,我的充電器也無法給手機充電。我問前台的Clive他有沒有多的充電器可以讓我給手機充電后聯繫家裡。他欣然答應這個請求。第二天當我離開房間的時候,發現一個嶄新的充電轉換插頭和一封clive的紙條就放在門口。Ascot酒店工作人員真的是太棒了。在這兒我享受了幾頓大餐。港口景色壯麗無比,酒店坐落在離商業區一個街區遠的位置。我想這一定是世界上你所能遇見的最美最溫暖友好的地方了。

9  感謝 Instabill
2014年10月22日 透過行動裝置

在九月的時候入住了這家酒店,因為經常去的那家滿客了。太太太高興能住這家酒店了,我提出的所有事情都得到了解決,我愛這裏的一切,員工也很好。在酒店呆了三個星期,現在我很想念他們。我們相處的方式就像家人一樣,沒有什麼爭執,在這裏你就像是一員家庭成員。每晚回來,能夠得到很溫暖友好的問好。我們很喜歡這裏的晚餐,即使是菜單上沒有的也能給你做出來,哈哈。我已經不能用更多的言語來讚美這家酒店了,從現在開始,我常訂的酒店就是這裏了。Clive Jonny Dave Kinga Sandy Matt 和 Paul,你們在我心裏就是大明星。期待下次的到來。

2  感謝 emf16
2014年9月17日

我推薦我們棒棒的周末度假剛住過的這家旅店。房間很大,工作人員很有幫助性很友好。這是我第一次到馬恩島旅遊,但絕不會是我最後一次。給所有工作人員一個大大的感謝,感謝他們幫助我讓我住的那麼好

1  感謝 peter s
2014年9月2日

我僅僅是來這裏吃飯,但酒店看上去真得很不錯,非常乾淨。如果我們需要住宿,肯定考慮這裏。我們點了9.99英鎊的燒烤主菜,還配有一品托或者一瓶自選飲料(我要了185毫昇的紅酒)。食物選擇很多:兩大塊肉類,二到三道其他的主菜以及常見的蔬菜,沙拉等等。味道很好,友善的員工服務也很棒。

感謝 LoubyKittiwake
2014年8月19日

提前很短時間預訂,在這裏住了一個晚上。對前台提供的服務印象非常深刻。經理到處打電話,給我們找到一家有空桌的餐館(星期六的晚上,這不容易),而不是極力推銷酒店的餐廳(雖然我從其他的評論中了解到,值得一試)。他甚至在第二天早晨給我打電話,說他給我提供了錯誤的關於博物館開放時間的信息!在我看來,正是這樣的態度,能夠與讓客人一次又一次地到來。大而安靜的房間(雖然我們的房間的視野不吸引人,俯瞰一個服務區,但我想,不可能每個房間都有海景),很乾凈。推薦!

1  感謝 Clare B