• 免費停車
邊岸飯店(尚克林)
  • 餐廳
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月24日 透過行動裝置

2015年12月30日

我愛這個地方,很合我的口味,計劃在天氣更好的時候再回來體驗這個可愛的花園。我非常喜歡維多利亞建築、熱情又樂於助人的員工、美味的餐點蔬菜和沙拉、好咖啡(很多地方的咖啡過濾器都陳舊不堪了)和整體的氛圍。

感謝 stachys
2015年12月19日 透過行動裝置

我喜歡這裏。令人愉快的地方,員工很好。食物還行。住的是單人間(4),小但是實用。最好的是這個建築建於1820年,莊嚴宏偉。wifi有點不好使,得不斷再登錄。驚訝的看到花園裡種着一株香蕉樹,所以夏天應該是避風向陽的地方。

1  感謝 TheRovingDiner
2015年12月15日

在Shanklin的Grange玩得很不開心。房間急需整修了。浴室有點地方都黑了,浴室的噴頭很臟,我的朋友都不敢用那個淋浴。早餐很棒,但我朋友的雞蛋里有根頭髮。整日供應的茶/咖啡/餅乾都非常有格調。位置很好,但不會再來。

感謝 Globalwelshgirl
2015年11月22日 透過行動裝置

建築很漂亮在一個有點鄉村的地方。房間是一個套房可以看見美麗的風景。早餐很完美,品質很高。員工很幫助人,自助酒吧的點子很好。位置很好可以到鄉村散步和到沙灘上玩。

感謝 Jordyackers