2015年5月24日

很棒的入住體驗!Jo和Andy非常可愛,而且一直很關照我們。住在帶有陽台的海景套房裡,真的非常放鬆。酒店很完美,食物很美味,而且Jo自己做的甜點很好吃。住在這裏很開心,遇到這對有愛的夫妻很開心。

1  感謝 Teresa S
2015年5月19日 透過行動裝置

我們度過了超棒的四天,Andy和Jo的服務無微不至,一切都很順利,我們一時興起的想法也得到了滿足,迫不及待還想在7月來一次,所以離開之前很開心地又預定上了。早餐非常棒,標準很高,非常推薦,Jo做的素食也非常好。酒店的設施也很棒,讓人驚喜,而且一塵不染,陽台處的視野也非常美。這家酒店使別的酒店都相形見絀。謝謝Andy和Jo。

1  感謝 nickbarnestwo
2015年5月19日

我男朋友在這裏訂了周末的房間給我一個生日驚喜。我們周五晚上遲到了,不過Andy一直在等我們辦理入住手續,熱情地歡迎我們。這裏的房間太棒了,可以看到超美的海景,從床上或是免費的套缸那邊都可以看到,簡直就像天堂一樣!早餐有三道菜,非常豐盛,旅館的位置也很不錯,方便在周邊遊玩。謝謝你們還有我親愛的男朋友!

感謝 Emmajane1486
2015年5月14日

剛剛在這裏住過3個晚上,Andy和Joe是很好的主人,房間很整潔,早餐也很棒,很豐盛,有雞蛋,水果,穀物,很多種的咖啡和茶。住這裏也不會有很多麻煩。房間里的風景非常棒,停車場很大,周圍也有很多性價比不錯的餐廳。Wifi也是免費的,沒有什麼缺點。Andy和Joe真的做的不錯。

1  感謝 Gee D
2015年5月4日

提早放假讓我們参觀了Shoreside,並沒有失望。酒店很整潔,海景令人放鬆,主人Andy和Jo是世界上最棒的酒店老闆。我們沉浸在早晨美味的早餐中,很幸運的是,庭院里的大部分就如天氣一般棒。我們看到海上的霧,使景色非常迷人,我們去樓上可以看到他漂浮在海灣上。酒店和主人都很棒!!

感謝 BoltonTaylors
2015年5月3日

我們又過來和Andrew和Jo度過另一個放鬆的假期了。我們高興能被往常一樣熱情的接待。我們的大房間有陽台而且有超級棒的海景,是完美的位置適合再享受一杯紅酒。早餐新鮮美味,Jo會通過她做的早餐和烤爐上熱着的甜點讓你一天都充滿活力。新增加的就是自製的黑莓果醬,我希望能一直都有。甚至如果你訂的是住其他地方的話,請順便到這裏的庭院來吃頓休閑的午餐或者喝點飲料。這裏真的是享受尚克林和放鬆的完美位置

感謝 Justus4uk