• 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車
儲藏室賓館(鮑內斯)
  • 含早餐
Elim House(鮑內斯)
2017年6月4日 透過行動裝置

像家一樣的酒店!有很大的基地可以探索,不需要開車就可以探索。房間很舒適,服務友善而周到,早餐精美。酒店的休息室很棒,還提供拼圖作為每日挑戰。我強烈推薦這家酒店!

感謝 garypykitt
2016年3月12日 透過行動裝置

我和我的丈夫剛剛從在比奇伍德酒店(本酒店)享有的一段完美的住宿之中回來。我們是由可愛的Rita所接待的,她帶着我們去到了所住的房間(2號房)。房間很不錯,很乾凈而且布置得很漂亮。早餐超贊。並沒有什麼太大的麻煩。這真心是一段令人愉快的住宿,我們希望能儘快再來-謝謝。

1  感謝 935JaneT
2016年3月4日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,希望我們能呆在這一周!比奇伍德真的讓人感覺從一個家到另一個家。乾淨、舒適、有點額外的觸動,真的是一次特別的住宿。使這個地方特殊的主人…熱情,讓人賓至如歸,沒有太多的麻煩。肯定會再回來,並會毫不猶豫地推薦。

1  感謝 stevehelenliverpool
2016年2月25日

幾個星期前我們'寒假'旅行。從去年我們第一次参觀過之後,我們就不能再去任何一個更遠的探索區域。哇!......主人是極好的,房間像水晶般乾淨,食物很美味。明年的同一時間已經預定好了。

感謝 345pcpep
2016年2月9日

我2014年曾經住過這裏,那時候我兜里比較富餘,所以我們就想住在一些比較不一樣的酒店。酒店的房間不大,但是很舒服。在床上有一隻小泰迪熊和小choccies,據酒店說,把這些玩具放進客人的房間里的想法來自於其他酒店。真的是個好主意,因為真的很與眾不同。老闆非常熱情好客,早餐也很風聲。如果我結婚的話,肯定要再住這裏。

感謝 carol s