我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$141
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$244
US$197
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
US$111
US$88
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$139
US$125
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
US$198
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$297
US$255
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$276
US$262
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Elim House(鮑內斯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
843 筆結果
旅客評等
601
166
46
16
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
601
166
46
16
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 843
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

一家非常出色的酒店,維護得很好,位置非常好。酒店有着令人驚嘆的景色,靠近溫德米爾鎮中心。工作人員非常友好。早餐很好,服務很慢,等了一會兒我點的食物才送來。總的來說,這是一家非常好的酒店。

感謝 Akil I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Akil I
Thank you for the excellent review, breakfast is cooked to order so whilst not always the quickest, its always fresh.
Have a great summer.
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月15日 透過行動裝置

這家酒店非常棒,湖景真是美極了。酒店的庭院很漂亮,雖然酒店已經訂滿了,但是我們沒感到很擁擠。我們的房間看不到湖景,但是非常漂亮而且寬敞。早餐質量很好。工作人員樂於助人且彬彬有禮。酒店給我們一種奢華的感覺,是度假的好地方。來此舉辦婚禮肯定很棒。

感謝 Perri C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Perri C
Thank you for taking the time to write your fabulous, kind and generous review, the team will be delighted with your feedback.
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月29日

酒店/花園等非常令人印象深刻。工作人員非常樂於助人、友好和高效。到處都顯得很乾凈整潔。很可能會停留更長的時間。食物很好,雖然晚餐的食物選擇有些有限。早餐很棒,適合婚禮等場合,這裏絕對是個超棒的地方。

感謝 Michael W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Michael W
Thank you for your short, yet very sweet review.
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月5日 透過行動裝置

我們的聖誕節是在這裏過的,今天又回來吃午飯了。食物非常棒:優雅、美味,而且價格合理。讓我們不斷返回的原因之一就是這裏的工作人員。對他們來說沒有什麼是麻煩的,他們非常友好和好客的。他們給我們費心安排了很多次:我們可以在外面吃午飯,這樣我們就可以和我們的(體型大的)狗坐在一起,為我們的女兒準備好遊戲。最後,環境是非常漂亮的!可能是湖上最好的。

1  感謝 Estelle R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Estelle R
Many thanks for taking the time to write your fabulous review, the feedback is tremendous and truly appreciated by all the team.
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月11日

如果你在尋找一個高質量而且位於溫德米爾湖濱的酒店,那在這個位置是再好不過了。工作人員非常友好,樂於助人而且體貼,我相信餐廳和酒吧的工作人員會給你一個5星級標準的照顧。這裏的食物顯然是廚師大隊的技術水平,色香味俱全,簡直完美。祝賀這個團隊的帶頭人安迪和莎拉,我們度過了愉快的5天假期,很快就要回去了。

感謝 Paul H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul H
Apologies in not responding sooner, a bit of time out for all the team here at Storrs Hall
All back now,refreshed and ready to go.
Thank you for you amazing review, really appreciated and makes us all very proud, we'll continue the journeyand look forwrad to welcoming you back to the hotel in the future
Best wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論