我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
916 筆結果
旅客評等
659
172
51
19
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
659
172
51
19
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 916
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

我姐姐請我們喝下午茶,所以在去蘇格蘭的路上我們選擇在這裏慶祝結婚3周年。多好的地方啊!美麗的地方。我們花時間欣賞湖景,然後在客廳里喝下午茶。接待小姐非常禮貌和友好。沒什麼可挑剔的,很棒的服務,感覺很特別!三明治和蛋糕很漂亮!(尤其是烤餅!))還有茶點——完美。我們第一次喝下午茶,感覺很開心:工作人員都很有禮貌,很細心。我們肯定會回來的。謝謝大家!:)

感謝 WelshBunnie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StorrsHall,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 Marketing Manager,回應了這篇評論2018年10月11日 已回應
Google 翻譯

Dear WelshBunnie, first of all happy anniversary to you both. Thank you for your very kind review, we are delighted you enjoyed your afternoon tea and hope to see you again soon. Kind regards, Amanda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月16日的評論

我真的不知道從哪裡開始......工作人員非常友好並且樂於助人,大廳和周圍環境的氣氛很棒。沒有我寫戰爭與和平,我想說的只是我們有一個美妙的體驗——頂級。

感謝 Winterfell85
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Winterfell85
Thank you for the amazing experience review,
Few words, most often say it all
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

我們剛剛從斯托爾斯大廳酒店返回家中,這是我們第三次入住該酒店。酒店位於溫德米爾湖(Lake Windermere)畔最為漂亮的地帶。庭院維護的非常好,邊坐在室外邊欣賞美麗的湖景,讓人覺得開心極了。酒店員工對每個細節都很關注,態度謙遜。(酒店餐廳的)點菜單超贊,很喜歡做在餐廳窗邊的位置欣賞花園景色。酒店高級客房寬敞舒適而又特別乾淨。我們期望不久后再次入住這裏。

感謝 Carob1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Carob1
Thank you for your "touch of luxury in the lakes"review and your continued loyalty, both are truly really appreciated.
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月11日的評論

我和伴侶在這家迷人的酒店住了一晚,真想多住幾天!從工作人員到房間,一切都很完美,我們肯定會再來的。庭院和一個湖泊美得令人驚嘆,我推薦你去那裡散散步,晚上的時候,你可以在居民區的酒吧喝一杯,那裡的氛圍好極了,你可以感受到周邊的歷史氣息。5星!

感謝 FionnualaG7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Fionnuala G
Thank you for the 5 star review, I am so pleased everything was perfect.
The hall dates back 230 years and is without doubt part of the long history of the south lakes and Windermere,
After the last posted review, I was deeply concerned "had we taken a wrong turn", "taken our eye off the ball", my faith is restored
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月19日的評論

很高興回到這個可愛的湖畔酒店,發現食物和我們2013年第一次來這時的一樣好。吧台現在供應午餐,但三明治這樣的輕食是在後面的露台供應。在這裏,你可以坐在陽光下,向南俯瞰溫德米爾湖。 美味的食物,良好的服務和美麗的景色。

感謝 Ken N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Ken N
Thank you for your kind review, I am so pleased your return visit from all aspects was as good if not better than previous.
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月27日的評論 透過行動裝置

一家非常出色的酒店,維護得很好,位置非常好。酒店有着令人驚嘆的景色,靠近溫德米爾鎮中心。工作人員非常友好。早餐很好,服務很慢,等了一會兒我點的食物才送來。總的來說,這是一家非常好的酒店。

感謝 Akil I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Akil I
Thank you for the excellent review, breakfast is cooked to order so whilst not always the quickest, its always fresh.
Have a great summer.
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論