我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
886 筆結果
旅客評等
636
168
49
19
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
636
168
49
19
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 886
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

我們剛剛從斯托爾斯大廳酒店返回家中,這是我們第三次入住該酒店。酒店位於溫德米爾湖(Lake Windermere)畔最為漂亮的地帶。庭院維護的非常好,邊坐在室外邊欣賞美麗的湖景,讓人覺得開心極了。酒店員工對每個細節都很關注,態度謙遜。(酒店餐廳的)點菜單超贊,很喜歡做在餐廳窗邊的位置欣賞花園景色。酒店高級客房寬敞舒適而又特別乾淨。我們期望不久后再次入住這裏。

感謝 Carob1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Carob1
Thank you for your "touch of luxury in the lakes"review and your continued loyalty, both are truly really appreciated.
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月11日

我和伴侶在這家迷人的酒店住了一晚,真想多住幾天!從工作人員到房間,一切都很完美,我們肯定會再來的。庭院和一個湖泊美得令人驚嘆,我推薦你去那裡散散步,晚上的時候,你可以在居民區的酒吧喝一杯,那裡的氛圍好極了,你可以感受到周邊的歷史氣息。5星!

感謝 FionnualaG7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Fionnuala G
Thank you for the 5 star review, I am so pleased everything was perfect.
The hall dates back 230 years and is without doubt part of the long history of the south lakes and Windermere,
After the last posted review, I was deeply concerned "had we taken a wrong turn", "taken our eye off the ball", my faith is restored
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月19日

很高興回到這個可愛的湖畔酒店,發現食物和我們2013年第一次來這時的一樣好。吧台現在供應午餐,但三明治這樣的輕食是在後面的露台供應。在這裏,你可以坐在陽光下,向南俯瞰溫德米爾湖。 美味的食物,良好的服務和美麗的景色。

感謝 Ken N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Ken N
Thank you for your kind review, I am so pleased your return visit from all aspects was as good if not better than previous.
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月27日 透過行動裝置

一家非常出色的酒店,維護得很好,位置非常好。酒店有着令人驚嘆的景色,靠近溫德米爾鎮中心。工作人員非常友好。早餐很好,服務很慢,等了一會兒我點的食物才送來。總的來說,這是一家非常好的酒店。

感謝 Akil I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Akil I
Thank you for the excellent review, breakfast is cooked to order so whilst not always the quickest, its always fresh.
Have a great summer.
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月15日 透過行動裝置

這家酒店非常棒,湖景真是美極了。酒店的庭院很漂亮,雖然酒店已經訂滿了,但是我們沒感到很擁擠。我們的房間看不到湖景,但是非常漂亮而且寬敞。早餐質量很好。工作人員樂於助人且彬彬有禮。酒店給我們一種奢華的感覺,是度假的好地方。來此舉辦婚禮肯定很棒。

感謝 Perri C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Perri C
Thank you for taking the time to write your fabulous, kind and generous review, the team will be delighted with your feedback.
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best Wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月29日

酒店/花園等非常令人印象深刻。工作人員非常樂於助人、友好和高效。到處都顯得很乾凈整潔。很可能會停留更長的時間。食物很好,雖然晚餐的食物選擇有些有限。早餐很棒,適合婚禮等場合,這裏絕對是個超棒的地方。

感謝 Michael W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy N,英湖斯托爾斯大廳酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Michael W
Thank you for your short, yet very sweet review.
We look forward to welcoming you back to Storrs Hall in the future
Best wishes
Andy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論