我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$252
US$236
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Elim House(鮑內斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
儲藏室賓館(鮑內斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,324 筆結果
旅客評等
277
385
269
183
210
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
277
385
269
183
210
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,324
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月14日 透過行動裝置

我們南行途中住了一晚。 酒店是一由兩半可愛的公共區域的故事,我相信一些房間有翻新,但我們住的是一個家庭房,尚未翻新。對於一個家庭房來說,超級寬敞,乾淨,但很陳舊。 酒吧和餐廳裝飾走可愛風格。 早餐是很棒的熱食,但咖啡機煮的咖啡糟透了 - 沒法喝。 工作人員友善,樂於助人,雖然他們在早餐上需要更多的改進。當其餘的投資完成時,這將是一個不錯的酒店。

感謝 0131Green25
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jodi M,溫德米爾海德魯酒店 的 Director of Operations,回應了這篇評論2017年10月18日 已回應
Google 翻譯

Dear 0131Green25

Thank you for posting a review. I was delighted to read that you found your room spacious and clean, that you liked the decor in the bar and restaurant and enjoyed breakfast. I hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the future when the refurbishment works have been completed.

Best wishes
Jodi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月21日 透過行動裝置

到達酒店時,感覺一切都還好,看起來像是3棟樓合在一起,是下車的理想地點。休閑區還行,但不錯。房間不是最好的,但還挺好,令我惱火的東西是在酒吧里,一個三明治要付£7,只買2片麵包,一片火腿和一包少於1 / 2的薯片,不值得!早餐還好,但是花£10值得得到比三明治更多更好的價值,參考今天另一篇關於我妻子所得到的電梯的評論。我們後來也被關在電梯里。我們不會再次回到這裏,手頭上還有很多這家酒店的其他競爭對手可供參考。

感謝 Danny r
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stefan R,溫德米爾海德魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Danny r

I was sorry to read that you did not enjoy all aspects of your recent stay. I note your comments regarding the food served in the bar and the lift and please rest assured I will discuss your review with my kitchen and maintenance teams.

Pleased to read that you enjoyed using the leisure facilities and that our location close to the centre of Bowness enabled you to explore the area.

I do hope that, despite your review, we would have the pleasure of welcoming you back in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月13日

我們剛剛從海德魯酒店休息回來,並且覺得這裏非常棒。 一些房間正在翻新,我們的雙床房雖然看上去有點舊了,但我們需要的一切都很乾凈,樓下的酒吧和餐廳非常漂亮,內外的座位都很充足,並且景色很棒,工作人員都很幫得上忙, 這是一次很棒的住宿體驗。

感謝 Carol L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stefan R,溫德米爾海德魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Carol L

Thank you for the lovely review. I was delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay and thank you for mentioning our friendly and helpful staff. I hope that we will have the pleasure of welcoming you back int he future.

Best wishes
Stefan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月3日 透過行動裝置

這裡有一個很可愛的下午茶。沒想到它會這麼好,因為酒店曾經非常破舊,但是現在已經被改造成一個漂亮的地方,服務員很有眼色,食物也很好!肯定會推薦這的。

感謝 bekah719
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stefan R,溫德米爾海德魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月5日 已回應
Google 翻譯

Dear bekah719

Thank you for the lovely review. I was delighted to read that you liked the refurbishment work that has been done and enjoyed having afternoon tea, thank you for sharing your experience and recommending The Hydro. I hope that we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Best wishes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月30日 透過行動裝置

這裏的前台系統需要更新,我一定經付了錢,但是這的工作人員說我沒有,我預定了第二天的早餐因為他們說這樣的話就會便宜10塊的,但當我們離開付錢的時候,他們再次嘗試讓我們付錢塊,但我們明明頭一天付了錢的。酒店第一眼看起來很豪華,但是當我們爬上了樓梯,發現房間很糟糕,很老舊,性價比很低,但是這裏的早餐很不錯。

感謝 Carolineennion
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stefan R,溫德米爾海德魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Carolineneennion

I am sorry that your recent stay was not as enjoyable as it could have been and please accept my sincere apology for the confusion regarding payment for breakfast.

I am anxious to discuss your experience with you and would be obliged if you could contact me on 015394 44455 or email me direct at stefan@squirehotels.co.uk.

I look forward to speaking to you.

Best wishes
Stefan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月7日 透過行動裝置

訂了這個地方的最後一分鐘我們就看到天氣將會變好,很遺憾沒有時間了解。樓下正在翻新,這很好。然而房間仍需趕上時代水平,很明顯這就是為什麼之前還剩下那麼多房間,其他人為什麼緊咬不放的原因。42號客房。兩個壞了的電視機,冷水浴,拉不出來的窗帘,無磨砂玻璃的浴室窗子。對於房間糟糕透頂的蹩腳借口,床遠不如70年代布置的舒服。低水平的早餐。試圖和他們商議減少收取我們已經用銀行卡交了的費用,收取的費用是這裏價值的兩倍了。但不行。不要試圖觸及別人的底線。

1  感謝 markc2812
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stefan R,溫德米爾海德魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月11日 已回應
Google 翻譯

Dear markc2812

I am sorry that your recent visit was such a disappointment as we are mid-way through the refurbishment there is still work to be done. Please rest assured that we take all reviews seriously and that all your comments have been noted.

Please do contact me personally if you wish to stay in the future so that I can ensure that you have a relaxing and enjoyable stay. My team and I would love to welcome you back to the hotel when the work has been completed so that you can see the transformation that has been made

Best wishes
Stefan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論