我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
經典英國林德斯豪鄉村別墅酒店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
1,035 筆結果
旅客評等
672
236
79
24
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
672
236
79
24
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,035
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月2日

剛剛結束了在Lindeth Howe的兩晚回到家中。從入住到退房全程無可挑剔,旅館真的很贊,提供的食物和服務都讓人感覺很棒。我們入住的第一天晚上在旅館吃飯,一到餐廳就有人為我們安排座位、問我們要什麼飲料而且拿來了菜單。我們點單之前就上了一份烤麵包。這次住宿真的方方面面都很棒,已經成了回頭客。

感謝 Michael S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TonyHolden,經典英國林德斯豪鄉村別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月14日 已回應
Google 翻譯

Hello Michael S
Thank you for your wonderful review of Lindeth Howe Hotel. It’s great to hear you had a great stay with us and we will look forward to seeing you again on your next visit to the Lake District.
Best Wishes
All at Lindeth Howe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月26日

員工們都很有禮貌,友好,我們在酒吧里吃的晚餐很好吃,勇敢的旅途。我們的房間,對面可看見湖的景色,感覺很舒服,但卻有太多的黑暗的複製傢具、搖搖和裝飾的床。所以,我唯一的抱怨是,毫無價值的裝飾的暗示,否則很好。

感謝 tony r
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TonyHolden,經典英國林德斯豪鄉村別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月25日 已回應
Google 翻譯

Hello tony r
Many thanks for your review of Lindeth Howe, I will pass on all your great comments to the whole team.
Best Wishes
All at Lindeth Howe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月7日 透過行動裝置

在倫敦經歷過3天的大風天氣后,我們乘火車北上,到這個地方已是疲憊不堪。 來到琳達·霍伊就像到了一個童話故事中一樣,享受了一頓美妙的晚餐,住入一個配有窗戶座位能看見花園的房間。工作人員非常友好,給我們提供了很多幫助,很想在這個天堂多待2天!

感謝 Denise B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TonyHolden,經典英國林德斯豪鄉村別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月10日 已回應
Google 翻譯

Hello Denise B
thank you for your wonderful review of Lindeth Howe Hotel, it’s great to hear that you had a lovely time with us and we do hope to see you again on you next visit to the Lake District.
Best Wishes
All at Lindeth Howe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月21日

最近在這住了三個夜晚,成了山中羊群的一部分,逃離平日生活的三天。這個酒店迷人又舒適。我們有一個漂亮的房間,可以俯瞰花園,有一個可以日常享用的起居區。店員友好而又熱情。每天享受公共場所,有兩個不錯的坐着喝雞尾酒,看書,交談的地方。我們的套餐包括每天的早餐和正餐。早餐很豐盛,有好幾種選擇,像一個小自助餐。晚餐還可以,由於餐廳的服務很好所以也沒有什麼可抱怨的。

感謝 NewYorkTravellady
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TonyHolden,經典英國林德斯豪鄉村別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月9日 已回應
Google 翻譯

Hello NewYorkTravellady
It’s wonderful to hear you have had a great stay with us and enjoyed your time in the Lake District.
Best Wishes
All at Lindeth Howe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月24日 透過行動裝置

令人難以置信的老建築,保存得很好。有着優秀的員工。像優步一樣輕鬆的的鄉間設置。房間很乾凈,設備齊全。沒有損壞或磨損(不知道是否有其他評論者甚至在同一個地方給了1星!!)。餐廳是壯觀的,包括歷史貝森多夫大鋼琴。從前面的草坪可以到達步行小道和城鎮。我們走了很多路,酒店裡的前台有賣手繪地圖的。每次你轉過身來,都會看到美麗的建築或大自然。我一定會再來的。

感謝 D_Willy_S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
TonyHolden,經典英國林德斯豪鄉村別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月4日 已回應
Google 翻譯

Hello D_Willy_S
Thank you for your great review of Lindeth Howe Country House Hotel, I will pass on all your fantastic comments to all at the Hotel and we look forward to welcoming you again on your next visit to the Lake District.
Best Wishes
All at Lindeth Howe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論