我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
林德斯菲爾鄉間別墅
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
儲藏室賓館(鮑內斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Elim House(鮑內斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Lingwood Lodge(鮑內斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
329 筆結果
旅客評等
284
28
12
4
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
284
28
12
4
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 329
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月9日

我為我的妻子和兩個美國朋友預訂了3個晚上,是溫德米爾和格拉斯米爾的房間,我們很高興看到舒適的房間、美麗的風景、熱情的接待、很棒的地點和推薦的美味晚餐。晚餐的推薦很好,尤其是Ryebeck酒店。早餐的服務更是一流。到達時,雪莉正在房間里收拾。工作人員非常出色。如果我們重新回到這裏,我們還會在那裡居住,在我們看來是必須的,謝謝希娜。

感謝 iancY9201ON
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sheena K,林德斯菲爾鄉間別墅 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave your excellent review. We are delighted that you all enjoyed your stay, especially your guests from the US. We always want to show off the Lake District in the best possible light! We are lucky to have lots of superb restaurants near by and are happy to pass on our favourites. There are plenty more to try next time you come!

With kind regards,
Sheena

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

我們在這裏住了一晚。房間很漂亮,酒店太棒了,而且保養得很好,工作人員樂於助人。我們喜歡外面的下午茶(自製烤餅配凍奶油簡直太棒了!)。經理幫我們在另一家很棒的餐館預訂了晚餐,就在路的盡頭,還建議我們進行一些室內活動,以免在雨天弄濕。通往湖邊景點的路有點曲折,而且挺窄的,有點危險,但很容易打到出租車。我們下次還會激動地選擇入住這裏。

感謝 Lisa R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sheena K,林德斯菲爾鄉間別墅 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much! What a lovely review! Our job satisfaction comes from helping our guests to love the Lakes as much as we do, so we are always very happy to help plan things to do and places to go. We do hope we might welcome you back to Lindeth Fell in the future. We must then show you a very pleasant stroll down to Bowness avoiding the busy roads, and taking in a walk around the lakes edge.
With best wishes,
Sheena and all the team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月18日 透過行動裝置

喜愛每一分鐘,等不急再回去了。強烈推薦。員工非常友好熱清。食物難以置信的好吃,甚至買了些果醬帶回家。從我們房間看到的景色特別美。

感謝 Appolonia G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sheena K,林德斯菲爾鄉間別墅 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月20日 已回應
Google 翻譯


Thank you for your lovely review. Your kind words mean a lot to us. We are delighted you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon. Diana is very pleased you enjoyed her homemade marmalade, and she will make sure we have plenty ready for your next visit Lindeth Fell!
With kind regards,
Sheena

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月13日 透過行動裝置

我和朋友們一起在這裏愉快的住了三晚。這裏的食宿很棒,房子和花園都很特別。Sheena和她的團隊都很棒。什麼事對他們來說都不是難事。他們竭盡所能讓你各方面都住的滿意。他們非常注重細節。早餐是在一個很漂亮的房間吃的,可以看到大大的花園。有好幾種早餐選擇,採用的都是高質量的食材。別墅所處的位置也是很方便的,距離鮑內斯中心不遠,但是又遠離人群和車馬喧囂。感謝Sheena和她的團隊!

感謝 Gay B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sheena K,林德斯菲爾鄉間別墅 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Gay B.
Thank you for taking the time to review your stay. Your kind comments about us, and our bed and breakfast are much appreciated. We are very fortunate to have a team who love what they do, and take great pride in their work.
I am delighted that you point out what a good location we have too. It is great to be close to all the amenities in Bowness but also nice to be away from the crowds.
Thank you for choosing to stay with us. It was a pleasure to meet you, and we hope to see you again in the future.
With kind regards
Sheena and all the team at Lindeth Fell

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月28日

這個地方如此的平靜,我們到達后先享受了午菜,然後是星期日午餐,房間很乾凈,甚至可以說是一塵不染。如果你需要什麼東西或想知道如何去某處,員工總是隨叫隨到。不能錯過的地方,我們特別喜歡這份寧靜,和在花園裡散步。而且酒店也可以看見壯麗的湖景。

感謝 maltrichard
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sheena K,林德斯菲爾鄉間別墅 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月20日 已回應
Google 翻譯

Dear maltrichard,
Thank you for your lovely review. We are so glad you enjoyed your Lindeth Fell experience, and made the most of all we have to offer, enjoying our full afternoon tea and also Sunday lunch. We do hope to welcome you back in the future,
With kind regards,
Sheena

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論