儲藏室賓館
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車
Elim House(鮑內斯)
  • 含早餐
評論過2017年7月9日

很難找到客房放下行李,不得不在人行道停下來歇一腳。店主上車后直接到停車場。交流很少,走過狹窄的走廊將行李搬到二樓。住了一間有可愛的視角、能夠俯瞰湖泊的房間。窗戶打不開,沒辦法吹風,沒有空調,天也不怎麼暖和。很乾凈。沒有吃到早餐,因為他們在我們離店前沒有準備好食物。提供歐式早餐。業主非常友好,樂於助人。

感謝 BYUlady
評論過2017年7月6日

美麗的景色盡收眼底,我們的房間面對着溫德米爾湖 ,溫暖的空氣籠罩這兒,可愛的藝術品點綴着走廊和用餐區。這個地方,沒有太多的麻煩事兒,可以點煮熟的早餐和以及感受完美的清潔 。真的很好,值得停留的小地方。

感謝 Chris C
評論過2015年8月13日

住在這裏感覺就像住在自己家。店主人會讓你感覺自己就是這個家的一份子。早餐超好吃還很新鮮。房間舒適又乾淨,想放鬆的喝一杯的時候可以去湖邊的露台,那個湖也非常美。五年內來這住了兩次了。希望他們這一直保留停車服務,這樣每次來的時候,停好車,房間準備好之前,我們可以做一些自己的事。

感謝 Donna V
評論過2015年8月3日

我們在這家小型家庭旅館住了一周末來慶祝我的生日,酒店非常高標準並且無可挑剔。酒店主人弗蘭克和特麗薩非常棒,早餐很美味,並且沒有什麼大問題。房間可以看到美麗的湖景,還有一張非常舒服的大床和大小合適的衛生間。早餐餐廳隔壁的露天台可以俯視湖泊,是個享受晨間咖啡的好地方。周末過得很愉快,會再來的。

感謝 Diane S
評論過2015年7月26日

這已經是我第二次入住這裏啦。我在這裏受到了主人的熱烈歡迎,而且也沒遇到任何麻煩事兒。房間能看到美麗的湖景,房內也裝修得很漂亮。酒店地理位置很棒,離所有的商場和餐廳都很近。強烈推薦!我自己肯定還會再來的。感謝Joe和Julie.

1  感謝 MP_305_Worldwide
評論過2015年3月11日 透過行動裝置

跟我拍檔在這住了2晚。讓我們的房間能看到美麗的湖景。非常友好的老闆夫婦,美味的早餐。一切都很好!強烈推薦,下次還住這。

感謝 Sexyredhead42