漁民霍恩特飯店(基督城)
  • 免費停車
Bure Lodge B&B(基督城)
  • 免費停車
The Kings Arms(基督城)
2017年10月14日

因為我行動不太方便,所以在網上預訂的時候要求安排一樓的房間。馬上就接到了酒店的電話,給我們提供了一些不同設施的房間供我們選擇。酒店幫我們保留了離入口處最近的一個停車位,為我們提供了很細緻的關懷,讓我們體驗非常好。晚餐非常好,份量大,味道好,第二天的早餐也是一樣的。羅德比特旅館是我在當地的朋友推薦給我的,真的非常值,我們還會再來的。餐廳是方便輪椅通行的。在預訂的時候把具體要求跟酒店說明就行了。

感謝 Liz M
2017年9月11日

我們呆在這裡是我妻子的生日慶祝活動的一部分,我們會從伯恩茅斯的朋友。由於這個原因,我們沒能在餐廳吃飯,這是一個遺憾,因為它看起來很神奇。房間很可愛,很乾凈,應有盡有。早餐是剛煮好的,由非常友好和有禮貌的員工招待。完整的英語是足夠的和一流的質量。我期待着有機會充分利用這家酒店所提供的一切。致敬的夜晚看起來很好。

1  感謝 jimbob3630
2017年8月20日

哇!這是我們星期五在羅德比特的一個精彩的夜晚。餐廳里裝滿大約150人,他們都是在7點半吃的,雖然我們得等一會兒,但這頓飯還是很值得的,他們一開始就吃得這麼快,用餐盤裝着菜。我們已經做了45年的餐飲服務,對所有服務的選擇和速度都留下了深刻的印象(沒有感到驚訝)。我感激廚師們提供這頓飯的手藝。娛樂也是一流的。恭喜克里斯和他的團隊,我們很快就會回來。

感謝 alex g
2017年4月15日 透過行動裝置

之前來這裏住過好幾次了,我摸着良心說這裏真不會讓人失望。房間漂亮,員工友好,早餐好吃,而且到哪裡都能吃到。我們在餐廳吃過兩次晚餐,兩次服務超棒,東西好吃的不要不要的。第三位我們在離酒店很近的楚頓格倫餐廳吃飯。我強烈推薦這裏的三炒薯條,是我吃過的最好,也比在米其林餐廳吃的好吃。今年晚些時間還是會回這裏住的!

感謝 Richard H
2017年4月2日

當你駕車進入停車場時,你會感覺到自己是在西班牙或者是法國,這就是酒店的正面。我入住的第一晚,我對我的房間非常的滿意,感覺這就是最高級的待遇。燈光明亮,不可忽視的是甚至包括浴室的傢具是一流的。前台服務員非常的友好,並給出了關於早餐之類的很明確的指示,只是時間是早上8 點到9點半,對於出差的人來說有點晚。話說早餐廳所有的食物簡直可以給五星的評價,整個入住經歷都非常贊,我還會再來的。

1  感謝 rgreaves2016