我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
貝斯特韋斯特德萊菲絲代爾鄉村別墅酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
城頭酒店(Lockerbie)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
王後酒店(Lockerbie)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
莊園酒店&餐廳(Torthorwald)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
黑特蘭大廳酒店(鄧弗里斯)
查看飯店
  • 免費停車
  • 含早餐
Travelodge Dumfries(鄧弗里斯)
查看飯店
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
598 筆結果
旅客評等
386
133
37
26
16
旅客類型
月份
語言所有語言
386
133
37
26
16
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 598
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月22日

我在這裏呆了一段時間。雖然我們吃的東西很好,但肯定是價格過高了。一大杯葡萄酒6英鎊!!!無論如何,我認為這個價格喝一杯葡萄酒太昂貴了。

感謝 mary a
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
wrighty147,貝斯特韋斯特德萊菲絲代爾鄉村別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Reviewer, I think we need to disagree on this occasion, £6 for a 250ml or 1/3rd of a bottle of wine or £4.50 for a 175ml of good Italian or chillean wine in my opinion is good value. in some bars & restaurants you receive a 125ml of wine of 175ml of wine significantly less than we offer. We are pleased that you enjoyed your meal with us and suggest the next time you return you order a small glass of wine 175ml at £4.50

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月29日

一如既往,迎接很友好也很高效,我們已經來這裏住了好幾次了。房間很溫暖,很舒服,我們有一個完美安靜的夜晚來睡眠並且養好精神。在窗外,我們看到了田野里放羊的樂趣。食物非常棒,十分關注和照顧,為我提供了一頓符合我醫療食譜的飯菜,我非常感激,它不僅僅只是廚師花了額外功夫來保證它的美味和誘人。在一個忙碌的夜晚,她的體貼給我留下了深刻的印象。哦,要關注的6:00特色晚餐,它非常的物有所值。

1  感謝 margyjohnson1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
wrighty147,貝斯特韋斯特德萊菲絲代爾鄉村別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Reviewer, Thank you for your wonderful review, all the team are thrilled you enjoyed your stay with us, and we will always try to go the extra mile to assist with dietary requirements. Many thanks once again

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月31日 透過行動裝置

一周內在這裏住了兩次,都非常好。房間很乾凈,很大,配有舒適的傢具。工作人員非常周到、友好。強烈推薦。停車位充足。食物很好,價格合理。

感謝 gattusso7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
wrighty147,貝斯特韋斯特德萊菲絲代爾鄉村別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Reviewer, Thank you for your wonderful review, we are thrilled you enjoyed your stay with us on both occasions, and look forward to welcoming you to the hotel again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年1月31日 透過行動裝置

通過wowcher網站的優惠,我們在這裏停留了1個晚上。花費20英鎊昇級到了花園房間,它非常可愛,強烈推薦。食物非常令人驚喜,工作人員非常傑出,期待馬上能夠再次光顧這裏。公正地評判,外面不如酒店好,因為酒店裡面真的非常漂亮,很放鬆。

感謝 lauralaw2209
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
wrighty147,貝斯特韋斯特德萊菲絲代爾鄉村別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Reviewer, Thank you for your wonderful review, the garden rooms offer amazing views over the stunning countryside, all the team wish to pass on their thanks also regarding the food and service.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年7月30日

住宿日期:2017年7月
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
wrighty147,貝斯特韋斯特德萊菲絲代爾鄉村別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論