儲存

2016年2月14日的評論

在一個美麗晴朗的情人節,我們決定去Goyt Valley散步,我們一般都是溫暖的夏季夜晚去那裡,所以我們都不知道以前錯過了什麼。早上的陽光透過樹木映射在水面上,一群野生鵝在裏面遊弋,沒有意識到有人在看它們。漫步Goyt Valley的妙處在於,你可以隨心情或走或停,你可以在河邊散步,沿沼地往上走或在森林里遠足,這是一個好地方,你可以在一個溫暖的夏天,帶着家人和狗狗來這裏野餐。

3  感謝 JESSIE E
2016年2月8日的評論

去Goyt山谷的時候,我要建議從馬格斯菲特路邊走,因為沿途景色非常漂亮,但是要提防一些笨蛋擔心他們的新四驅車被刮壞,卻期待你爬進樹籬,倒開上坡!可以在河邊野餐,感覺很不錯的。沿着一條流向巴克斯頓的小溪流行走,一路上都有衛生間。 別忘了帶一個空水瓶什麼的,在巴克斯頓的大路右邊可以免費裝礦泉水。周末會很忙,但冬天很安靜,而且還很漂亮。這裡有很多樹林和小路供孩子們玩耍,小狗四處嗅一嗅。

感謝 liviasmum
2016年1月21日的評論

Got山谷是個景色宜人的好地方,不管是散步還是開車來轉轉都不錯。可以駐足賞景的地方很多,但是路都比較狹窄蜿蜒,開車要小心。

1  感謝 AndrewUK2013
2015年12月8日的評論

我就住在戈伊特谷一英里之外的地方,所以有機會經常過來,感受山谷一年四季變換的風情。這兒真是一個安寧靜謐的天堂。我最愛的時節是杓鷸飛來的時候。一個人獨處其中,聆聽着成群的杓鷸怪叫着,聲音響徹山谷,這感覺簡直無可比擬。

感謝 ericb53
2015年10月11日的評論

从巴克斯顿到美丽的风景区仅几分钟车程。以前的铁路线,现在通往旧隧道只需要步行-可爱的景色和云花葶。轨道引导穿过沼地戈伊特下的水库,以及右侧有一条很好的路,其他的不易在海岸线周围蜿蜒上下,但这样的风景如画。

感謝 Harvey81