我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Toulson Court(斯卡伯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
St Michael's Guest House(斯卡伯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
北部灣大廈飯店(斯卡伯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Almar(斯卡伯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
亞特蘭大飯店(斯卡伯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
科迪莉亞酒店(斯卡伯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Waves(斯卡伯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Raincliffe Hotel(斯卡伯勒)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
7,155 筆結果
旅客評等
648
1,373
1,429
1,117
2,588
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
648
1,373
1,429
1,117
2,588
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 7,155
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月8日

我在3月31號這個周末,在為期兩晚上的橄欖球活動上訂了流行音樂節目主持人。在許多酒店打碟,我們發現這是最友好的,到達我們佔用的房間,我們準備表演,被帶領着参觀。沒有太多的麻煩,而且酒吧樓上的員工都很棒。我們期待再次在格蘭德工作。

感謝 DJLynne
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Grand724,大斯卡伯勒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月10日 已回應
Google 翻譯

Dear DJLynne

Thank you for your review, we are pleased to hear that you had a great time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月17日

這是一家令人厭倦的酒店。然而,我和朋友共享了一間房。因此這讓我們每人花去了£17.50,包括早餐。房間令人厭倦,浴室過時了,但很乾凈,床上用品還不錯,床很舒適。酒店人手不足,但滿是汽車旅行團,他們為了招攬生意而免費為酒店工作,所以這裏的員工沒那麼多。如果沒有公共汽車遊覽,運轉這裏就太費錢了。這裏充滿了歷史,我不願意看到人們不喜歡這家酒店。總的來說,我認為這家酒店的收入還不錯。我還會住在這裏。早餐豐富美味。

感謝 eliz1212
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Grand724,大斯卡伯勒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月24日 已回應
Google 翻譯

Dear ellz1212

How lovely for you to leave such a nice review, we do try to ensure all of our customers enjoy their time with us and it is a pleasure to read we did so for you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月25日

帶了條狗在這住了兩晚,花費78英鎊,很便宜。房間是新的,很乾凈,是在地下室,有一扇小窗戶,不過這個價格你還想要什麼樣的呢。如果你想要更好更大的房間,那就多花點錢!!!我一定還會再來住的。請記住這裏將近有200年歷史了,到處都可能需要修整,不過你也能看到有在逐漸修整了。最近還花費了700萬在上面。我絕對會向所有要來這裏的人推薦它...不要被那些百萬富翁們寫的負面評價影響了,他們指望這種經濟型酒店能有五星級的品質呢!!!

感謝 aharpham
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Grand724,大斯卡伯勒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear aharpham

How lovely for you to leave such a nice review, we do try to ensure all of our customers enjoy their time with us and it is a pleasure to read we did so for you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月3日

我剛從一個五天的教練假期回來,帶着剛讀了以前評論的擔心出發的,但是很愉悅地被驚訝到了。卧室很好很乾凈,酒店工作人員,從頭至尾都很樂心友好。就在跳舞和有一個藝人助興當晚發生了很多事。有很多休息廳可以去休息。雖然酒店有點老,但內里還是極好的。

1  感謝 Olive W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Grand724,大斯卡伯勒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Olive W

How lovely for you to leave such a nice review, we do try to ensure all of our customers enjoy their time with us and it is a pleasure to read we did so for you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月13日

我們在這裏住過幾次了,現在總會得到優惠,雖然我更願意昇級到一個帶海景的客房,早餐和晚餐都物超所值,客房舒適,曾經住在一間沒有窗戶的客房,雖然房間本身一塵不染,但我們感覺像是被關閉在地下室,因此昇級食物總是好事情,但酒吧相當貴,所以建議去外面的酒吧,有很多在附近,因為這裏的夜生活非常不錯。

感謝 5denise1961
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Grand724,大斯卡伯勒酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your review, we always welcome feedback from our regulars.

We are pleased that you find out good value for money, however, our bar prices are in line with the local hotel bar prices and we do offer some great deals through out happy hour.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論