2017年8月11日的評論

很棒的發現,房間非常不錯,餐廳和食物很棒 —— 放鬆的好地方,友好而迷人的員工…強烈推薦,即便我們在的那3天下雨了!一定還會再來的。

感謝 stulebe
2017年7月22日的評論

我們在這家酒店住了兩晚上。這裏的房間幾乎一塵不染,而且視野很好。這裏的早餐每天都很棒,食物也會按照你的要求加工。晚餐也不錯,還有很不錯的各種酒類可以選擇。整個的旅店都被裝飾的很有味道。這裡有很不錯的休息區,而且這裏的服務總是對你面帶微笑,我絕對會再來的。

感謝 michaeleJ8751UB
2017年5月20日的評論

我和我的妻子住在這裏,作為扶輪社神秘周末的一部分。這兒真是太棒了!我們受到了友好而且樂於幫助的工作人員的熱情歡迎。房間很好(我們免費得到了昇級)。在晚餐之前,在酒吧喝了一杯上好的麥芽酒,從那裡我們看到了一隻鹿穿過草坪。晚餐也很好。唯一失望的是早餐時喝得橙汁。總的來說,很棒的住宿,我們一定會回來。

感謝 travellerfortwo
2017年4月25日的評論

我們最近剛從我們第五次入住這家美麗的酒店回來,我們在這裏休息了2晚。 我們的每次訪問似乎都變得更好,酒店是一個可愛的建築,有着廣闊的地面和享有美景。您可以在酒店的網站上預訂特定的房間,可以看到每個房間的描述和照片。我們每次訪問都嘗試過不同的東西,這裏的房間都很乾凈,舒適。 他們的翻新計劃即將完成,所以酒店非常好。早餐和晚餐的食物都非常棒,食物的選擇不錯。這裏的工作人員非常的愉快和友好,是樂於助人和專業的。我強烈推薦這裏。

感謝 JohnandDen2017
2017年3月14日的評論 透過行動裝置

沿着長長的車道向上開,壯麗的莊園別墅就出現在眼前。周圍是美麗的景色和場地。它在過去幾年經歷了重大的裝修,非常雅緻。提供的食物非常好,工作人員非常友好並且樂於助人。已經住了兩次,一定會再來住。

感謝 DianneRichert