我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Abberley House(卡萊爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Ashleigh House(卡萊爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Brooklyn House(卡萊爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Crossroads House(卡萊爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,310 筆結果
旅客評等
371
346
289
163
141
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
371
346
289
163
141
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,310
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月3日 透過行動裝置

由於卡萊爾洪澇的緣故,我們不得不重新安排在這裏過聖誕周末。這是我們第三次在卡萊爾標誌酒店住宿,以後一定還會再來的。工作人員人很好、有禮貌,非常友善,特別是前台的Becky,她竟然記得我們重新安排了這次周末時間。我們的晚餐非常美味可口,早餐也不錯。早餐烹飪區域的布局的確是一個有制約性的瓶頸問題,不過食物非常棒,有很多咖啡和茶供你選擇。服務人員都不會覺得有太多麻煩。

感謝 Tiss53_12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hall1qy,卡萊爾標志酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your lovely comments and I am delighted that you enjoyed your stay with us, or should I say third stay! It is always nice to see guests returning and I am glad that Becky looked after you as was able to re arrange all your arrangements for you.
We will hopefully see you again very soon.

Kind regards


Claire Flint
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月17日

12月15日星期六在這這裏住了一晚,去拜訪了一個表演當地啞劇的朋友。今年帶孫子們主來的,還訂了一個家庭房。我們到的很早,不過直接就拿到了房間鑰匙。房間很大,裏面的沙發床幾乎就夠我們住了,托盤裡還有茶和咖啡可以選擇。房間溫暖舒適,開了很久車之後可以在這裏放鬆一下。下午晚些時候可以去酒吧喝點東西,也沒有服務員來煩你。自助早餐很不錯,有冷熱兩種選擇,服務員還會幫你端茶和咖啡。我很推薦這家酒店,也一定會再來。

感謝 Pamooola
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hall1qy,卡萊爾標志酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2012年12月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a wonderful review we are so glad that you enjoyed your stay with us.
Hope to see you again soon.

Merry Christmas and Happy New Year

Kind regards


Claire Flint
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月13日

這家酒店位於中心地段,非常棒,之前有過許多不同的酒店的名字。我不確定它最後一次翻新裝修是什麼時候。不過整體配置真的很棒。浴室和淋浴都非常贊。
總的來書我們住的很舒心。非常乾淨便捷的好享受。
我很喜歡這的早餐,品種豐盛味道很贊。
我們的客房有一張雙人床,非常便捷舒適。我們上次來還有2張床並在一起不過這次我們住的是一個很大很寬敞的卧室所以感覺非常不錯。
客房很舒服,交通很便捷,出行非常方便。我們距離火車站很近,所以這一切都非常讓我們滿意。

感謝 BajanDreamer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hall1qy,卡萊爾標志酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2012年12月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and your kind comments especially about the staff, I will pass on your review to them they will be delighted that you enjoyed your stay.

Look forward to seeing you again in the future.

Kind regards


Claire Flint
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月11日

來卡萊爾標誌酒店住過好幾次,每次都受到了員工熱情的歡迎和貼心細緻的關注,而且他們對我坐在輪椅上的媽媽總是特別照顧。房間舒適寬敞,裝修現代,傢具高檔,性價比高。早餐和晚餐都很美味,服務優質,Mark和Paul的服務尤其值得稱道,其他員工也樂於助人,親切友善。酒店靠近地鐵站,從商業中心走過來就三四分鍾,位置優越。期待下一次的入住。

感謝 lakesuk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hall1qy,卡萊爾標志酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2012年12月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your lovely review its nice to hear that you enjoyed your stay with us. I will pass on your comments to the team especially Paul and Mark they will be delighted by them.
Thank you again and hope to see you very soon.

Kind regards


Claire Flint
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月9日 透過行動裝置

卡萊爾是一個可愛的地方,我只是出差在這裏呆過幾次。酒店的位置是它最好的一個方面 (就在地鐵站旁邊)。它表面上看起來不錯但實際上更好。床不很舒適但這樣也足夠了,浴室需要設計的更具21世紀的風格。加熱器很不穩定。一個房間我感覺很熱,但另一個卻不是很暖和。這是一個古老的建築,所以在某種程度上你不能指望什麼。但因泄漏和潮濕在牆上留下的斑痕真的需要被清理掉。同時房間也可以變得更清潔。員工都非常友好,我們很愉快。

感謝 GreekAussieChick
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hall1qy,卡萊爾標志酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2012年12月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review we very much appreciate it especially your comments about the staff.
Regarding the rooms as you state it is a very old building which constantly requires maintenance the issues that you mentioned are on our schedule of works and have already been rectified. As you can imagine in a building of its size and age, jobs such as those you mentioned are never ending and as we reach one end of the building we have to start again.
My apologies for any inconvenience this may have caused and we do hope that we can welcome you back to the hotel in the future.

Yours sincerely


Claire Flint
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論