我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“令人愉悦的酒店,美味的早餐”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
哈頓科納別墅酒店
湯頓排名第 13飯店 (共 17 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月10日

我们最近在这家酒店住了一晚。酒店距离陶顿市购物中心很近,去火车站也很近,步行大约15-20分钟就能到。我住的房间很整洁,带着一个小浴室,不过有浴缸。这就酒店真正的福利在于它的现场餐厅,红酒和香肠。我晚上吃了一顿美味的晚餐,第二天的早餐也非常棒。水果沙拉里有当地的苹果和梨,全部是英式的,确实非常棒。早餐只花了10欧元,与其他我住过的大型连锁酒店相比,这里的价格很有优势。总之,在这里住的非常好,对于这个等级的酒店来说,价格很合理。

1  感謝 The_Coach55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CHH01,哈頓科納別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年8月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your positive review. It still gives the team a buzz to read these.

Thank You

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 837

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月23日

在這家酒店住一晚還是不錯的。我們住的房間很大,床也很乾凈,而它的卧室則很小,水管聲音有點大。酒店員工很和藹和友善。食物很棒啊,早餐特別好。到市中心走一會就到了。

感謝 Karen C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CHH01,哈頓科納別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月25日 已回應
Google 翻譯

I am pleased you enjoyed your breakfast. We continually strive to improve our offering at The Corner House and it is through customers feedback that I am able to put issues right for future guests.

Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月10日 透過行動裝置

位置很好,在去康沃尔的必经之路上。价格合理,员工们热情友好。他们总是忙碌着,做着自己的本职工作。它确实如其他的每条评论一样。卫生间的喷头也总是很给力。我也这也是由于定期检查维修的缘故吧。房间的标准很适当。酒店的楼下看起来光滑整洁,很现代。在这休息真的很不一样。总的来说,是一次愉快的兼具实用性的体验。

感謝 SimonM87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CHH01,哈頓科納別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月13日 已回應
Google 翻譯

Functional is a good description and you are right our shower pressure suffers at peak times in the main building. Wont go into full details but you are correct we are looking at it the various options.

Exciting work is planned for September time and the refurbishment is carrying on at a steady pace with the improvements starting to become noticeable.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月1日

訂酒店的時候,沒有任何信息提到早餐,或者是你訂了房間的話早餐就免費包含在裏面。而且訂酒店的頁面沒有酒店的鏈接。因為是家庭聚會,所以我們訂了兩間雙人房。直到我收到酒店的確認郵件時我才知道知道早餐的情況。他們一點也不熱心。到達酒店時,接待員工很不熱情,甚至連微笑都沒有!我們的房間是在一棟附屬建築里,所以我們得從外面走過去,而且還下着雨呢。那棟附屬建築確實需要裝修了,很昏暗,油漆也脫落了,地毯很臟!房間還行,浴室的布局很奇怪,洗澡的在角落,很擠很容易撞到。床很舒服,早餐不錯,服務生也挺友善的。不過我們還是很失望,不會再來這裏了。

感謝 terri728
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CHH01,哈頓科納別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月2日 已回應
Google 翻譯

I am sorry that you will not be returning to the Corner House. I am saddened that you did not receive a warm welcome and that our staff seemed unfriendly. This is far from the usual comments that we get from our guests and our staff are a really friendly bunch.

I can only guess that you did not book direct with the hotel otherwise our details would have been there with a link on our website. Most third parties do not publish hotels details as they are travel agents and as such make there profit by customers booking with them. Some customers do not grasp the fact that the booking is with the agent and not the hotel and as such all cancellations, changes and communications need to be done with them and we are contractually bound with them.

I am glad you enjoyed dinner.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年5月31日

為了一場商務旅行而住在這裏,物有所值。酒店地點非常便利,就在市中心。我的房間的基本的,但是很乾凈,設施齊全。我會建議住垃圾桶前面的房間,洗衣機早上6點就在用了!!紅酒香腸餐廳的食物很美味 - 我預期是基本的酒吧餐,但是這裏提供的食物非常好 - 一定要試試香腸。員工很友好,樂於助人。

感謝 ferret18
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CHH01,哈頓科納別墅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review.

I have had a number of complaints lately about our bin men arriving extremely early and have told our contractors to ensure they do not collect before 07.30 which I think is reasonable. If not we will change. I have also spoken to the laundry company and asked they change the collection time as it is not appropriate especially as summer is coming and guests want to have there windows open.

Pleased you enjoyed dinner.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 湯頓 的飯店
8.8 公里遠
法尋飯店旅館
法尋飯店旅館
第3筆,共17筆(湯頓)
共 626 則評論
0.8 公里遠
索爾茲伯里別墅酒店
索爾茲伯里別墅酒店
第15筆,共17筆(湯頓)
共 193 則評論
4.9 公里遠
湯頓戴斯飯店
湯頓戴斯飯店
第16筆,共17筆(湯頓)
共 397 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.0 公里遠
Holiday Inn Express Taunton M5 Jct 25
0.1 公里遠
布魯克菲爾德別墅酒店
0.5 公里遠
城堡酒店
城堡酒店
第6筆,共17筆(湯頓)
共 689 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過哈頓科納別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

哈頓科納別墅酒店 的其他資訊

地址: Park Street, Taunton TA1 4DQ, England
位置: 英國 > 英國 > 薩默塞特郡 > 湯頓
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
湯頓排名第 13 的飯店 (共 17 間)
價位: NT$2,107 - NT$3,896 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 哈頓科納別墅酒店 3*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈頓科納別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單