• 含早餐
聖喬治飯店(蘭迪德諾)
  • 免費停車
Agar House(蘭迪德諾)
  • 免費停車
Anglesey House(蘭迪德諾)
  • 免費停車
Arvon House(蘭迪德諾)
  • 含早餐
Ashdale Guest House(蘭迪德諾)
  • 免費停車
Ashfields Hotel(蘭迪德諾)
  • 酒吧/Lounge吧
2014年8月11日

我們全家以及寵物狗在這裏度過了寧靜的放鬆,這裏讓我們感到很受歡迎。我和老公住的房間很安靜,狗狗和我都喜歡沿着大路看人流走來走去。早餐好吃。感謝!

6  感謝 familyfromcheshire
2013年6月17日

最近我在Can-y-Bae住了五晚,這是我第一個自己一個人帶着狗在酒店裡度假。多麼幸運,我住到了這個酒店,這裡是一個很棒的選擇,因為我覺得很安全,而且因為我的單人房很安靜,我的狗很快就安靜下來了。我感覺到自己很受歡迎,而且作為一個第一次到Llandudno來的人,Michael & Dave很熱心,給了我很多關於我跟我的狗去哪裡玩的建議。Can-y-Bae的地理位置就在美麗的Promenade的右邊,這意味着所有的一切都離得很近,從窗戶還可以看到美麗的景色。酒店和房間真的都很乾凈,而且我很喜歡這裏的氣氛。我不得不承認,我剛開始比較了好幾家酒店,因為我不覺得我能找到這麼好的地方,但是這使得我更加堅信Can-y-Bae是一個適合我的酒店,我真的很期待能再次來這個平靜的綠洲好好享受一下,請繼續保持你們現在的狀態吧,非常感謝!

感謝 4PB
2013年6月16日

我能怎麼說呢,確實是個難忘的周末;我們去看了當地的景點,上了一場滑雪課,甚至還看見了很多可愛的消防員,救了一個Segal。然而,沒什麼能與Dave和Michael為我們提供的5星級服務相比。酒店非常乾淨,有乾淨、舒適的床和毛巾,房間非常乾淨,大小非常適合我們。我們的房間有海景,感覺近在咫尺,我們整晚都跑在海水裡。Dave和Michael非常樂意為我們推薦景點和餐廳。我們非常喜歡酒店裡的環境,環境非常好,讓我們最後一天決定留下酒店裡用晚餐,這裏的食物非常好。我是一個很挑剔的食客哦。我們每天晚上都在酒吧跟其他客人聊天,他們在這裏也住得很好,Dave和Michael總會出現在你身邊,跟你禮貌、友善的交流。我們非常喜歡他們的公司,總會期待在酒吧里待上一兩個小時。我們的周末度假非常幸運,因為當時天氣非常好;不過,就算天氣不好,我相信我們在酒店裡也會過得非常開心的。出色的食物、出色的工作人員、出色的房間,所有一切都在這麼合理的價格內,我們已經準備好下次Can-Y-Bae之旅了。感謝Dave和Michael為我們提供了一個完美的體驗。

1  感謝 michaelneri
2013年6月15日

最近住了5天。我多次獨自旅行,住在CAN-Y-BAE感到很安全,舒適及非常受歡迎。我可愛的房間有華麗的海灣風景。到處都是一塵不染,大衛的廚藝一流。邁克爾與大衛非常樂於助人而且如果你喜歡看戲,他們有很多有趣的故事告訴你,期待我的下一次的住宿,感謝邁克爾和大衛。

1  感謝 Mary H
2013年6月14日

最近參加會議時,和其它的六個人在這裏住了五晚。作為組織者,我已經習慣了聽到我們成員里人抱怨了,但是這裏讓任何人都沒有抱怨的理由,實際上,每個人都對我的選擇表示稱讚,這讓我很不習慣。房間一流,設備齊全,很乾凈。食物和服務都很棒,員工友好專業。我的床是我睡過最舒服的床了(我想把它搬回家)。

1  感謝 Peter C