聖喬治飯店(蘭迪德諾)
  • 免費早餐
Arvon House(蘭迪德諾)
  • 免費早餐
Agar House(蘭迪德諾)
  • 免費停車
Anglesey House(蘭迪德諾)
  • 免費停車
Ashdale Guest House(蘭迪德諾)
  • 免費停車
Ashfields Hotel(蘭迪德諾)
  • 酒吧/Lounge吧
2015年9月1日

十五年來,我一直都選擇這家酒店。我跟我太太每年都會來,就當做是我們夫妻兩的浪漫假期。房間舒適又浪漫,食物達到米其林餐廳的水準。早餐很棒。在花園和羊群地里走走,讓你心平心和。這裏不適合年輕人,倒是適合夫妻二人在此享受寧靜。

感謝 mike682
2015年9月1日

八月中旬我們在這裏住了兩晚。在奧古斯塔女士套房可以看到從康威到斯諾登尼亞很棒的景色。兩晚的晚餐都很好吃,員工服務更是一流。專業的氣氛中又帶着友好的熱烈歡迎的感覺。他們總是帶着微笑服務。做得很棒。

感謝 Thamensis
2015年8月24日

引擎房很完美,我和我妻子度過了一個放鬆的周末,非常享受這裏所提供的全套“體驗”。這裏的服務員非常細緻,耐心,而且很有趣,還很專業和有個性。但是,有兩點不好。住在比較低的樓層的話,就沒有地方可以在外面坐下來。還有當你點多隻的“扇貝”時,別指望有多於一隻。它看上去非常孤單。漂亮的地方,花園和土地。

感謝 Gadge53
2015年8月21日

這家酒店緊靠蘭德迪諾,座落在一片廣闊的美麗草地上,從酒店可以看到斯諾登尼亞山。酒店的花園寧靜安謐,到處都是綠色植物,被修剪的整整齊齊,還有可愛的噴泉。酒店很古老,有一條寬寬的道直接通到酒店門口。房間的客廳里壁爐,窗戶的玻璃是彩色的。沿着古老的樓梯向上便是閱覽室和卧室。酒店Spa很好,但我們沒用。我和媽媽在餐廳用了餐,那裡很漂亮。我們在這裏住的很舒服,我會再來的。

感謝 Sorrento06
2015年7月16日 透過行動裝置

這家酒店太令我驚訝了!我們住在富麗堂皇的套房中,可以俯瞰地面上的一切景緻。房間非常寬敞,有獨立起居室和兩個浴室。酒店員工服務熱體貼周到,酒店內部裝飾具有歷史文化韻味且非常有趣。在酒店中可以悠閑的漫步遊覽一天。我等不及再次光臨至此了。

感謝 ebenezerManchester
2015年7月8日

我們帶着狗狗在這裏的其中一棟別墅住了一個星期,地點和設施都是一流的。管理部門和員工都非常專業,樂於助人,有一個小問題都會及時的妥當地處理。我們入住期間(學校假期之外),到目前為止,我們是最年輕的客人,使得餐廳環境非常安靜。

感謝 Andrew R