我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,323 筆結果
旅客評等
768
378
129
30
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
768
378
129
30
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,323
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年10月15日

這是個很可愛的酒店!房間和浴室都很大!我們決定住那邊的時候,在酒店吃晚餐。我們對於這裏的食物和服務沒有失望。食物很好吃,一個不好的是,那我和男朋友都不喝酒,別的飲料只有水了。早餐也不錯。

感謝 LouiseC2832
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ImperialLlandudno,經典英國帝國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, we are delighted you enjoyed your stay and dinner in the Restaurant. If you do decide to stay with us again, we do have soft drinks available from the main hotel bar.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年9月21日

工作人員還蠻細心,有一間帶海景的房間,房間里有桌子和椅子,衣櫃有足夠的空間。主購物區離酒店只有很短的距離。陽台適合吃零食或是吃飯。

1  感謝 499506Lore99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ImperialLlandudno,經典英國帝國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, we are pleased you enjoyed your 4 night stay with us, and hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年8月11日 透過行動裝置

工作人員非常有幫助。我們帶着我的奶奶,她的胳膊斷了好幾天,他們想的很周到,讓她盡可能的舒服。我們提到房間有點過於暖了,他們立刻提供了電風扇。房間非常大,非常乾淨,我們對白色公司的洗漱用品非常滿意!!餐廳員工非常友好,食物也很好。那天是我在旅館的最後一個早上的生日,那天早上我們發現了一些壞消息,我媽媽解釋了情況,他們免費給房間帶來了早餐。感謝每一位員工。一次難忘的訪問,我們一定會回來的!

2  感謝 1311k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ImperialLlandudno,經典英國帝國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write your review, we are delighted you had a fabulous stay, we look forward to seeing you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年6月18日 透過行動裝置

這家酒店很迷人,它被設置在時間隧道里,自從英國的鼎盛時期和維多利亞的輝煌時代以來,變化不大。露台上的早餐非常棒,所有的工作人員都很可愛。唯一的缺點是健身房,顧客被允許使用這些設施,但他們感到不受歡迎。我被告知,這是一個私人會員俱樂部,酒店沒有為顧客提供任何付費的設施,他們能準備好使用健身房或遊泳池,但是不能進入俱樂部的淋浴設施。這是一個很可愛的地方,可以為年長的客人提供服務。

4  感謝 Stephen S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ImperialLlandudno,經典英國帝國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for taking the time to post a review and we are delighted you found the hotel charming. We are also pleased you enjoyed breakfast on the terrace. Mint Condition, our health and fitness centre, offers everything needed to take part in a healthy and fitter lifestyle but because we are the only hotel in the centre of the resort to offer these facilities, it is extremely popular with both guests and members which is why our changing rooms are only available to members. We hope we will have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年6月11日 透過行動裝置

和朋友一起住在這裏,訂的雙人間,在第5層,可以看到海景,還有一個很漂亮的陽台,有小桌子和椅子,可以在這裏沐浴陽光,享受美景,還有額外的驚喜,我們在泳池遊了一會兒,還享受了 “極可意”漩水浴缸。酒店早餐很美味,所有的員工都很友好,服務周到,有機會的話我們絕對還會再來的,強烈推薦這裏。

3  感謝 mindy2010
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ImperialLlandudno,經典英國帝國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and we’re really glad to hear you enjoyed your stay in one of 5th floor rooms with a balcony. We very much appreciate your comments regarding breakfast and staff, and look forward to welcoming you back in the not too distant future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年5月30日

我們已經在這家酒店住過幾次了,我們打算在六月份的時候再來這裏入住。這家酒店是很適合老年人居住的,我們和一個年齡的紳士一起入住這家酒店,而酒店滿足了我們的需求。酒店的員工很友好,在我們住店的時候給了我們友好的幫助。期待六月份再次來到這家酒店。

感謝 Michelle H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ImperialLlandudno,經典英國帝國酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review, we are pleased you enjoyed all aspects of your stay and look forward to welcoming you back in June.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論