我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$136
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
瑪莉恩海灘溫泉渡假村(辛普森灣)(物超所值!)
US$115
US$112
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
阿祖爾酒店及藝術開放式公寓(辛普森灣)(物超所值!)
US$81
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Turquoise Shell Inn(辛普森灣)(物超所值!)
US$141
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
旅行飯店(辛普森灣)
US$85
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,152 筆結果
旅客評等
718
220
108
60
46
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
718
220
108
60
46
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,152
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月24日

這家旅館是島上唯一的五星級酒店。它坐落在荷蘭和法國聖馬丁/聖馬丁之間的邊界,毗鄰土地封閉式社區,擁有巨大的住宅別墅和獨家的房地產。拜伊朗格和梅花灣距離酒店僅有幾分鐘的路程,而拉薩曼娜酒店實際上有私人的入口。如果你在這個地方,這是一家非常值得去體驗的高檔酒店。

感謝 Islandlovingdude
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Michael S,Belmond La Samanna 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Islandlovingdude,
Thank you for your review. I am very happy that the hotel and its facilities were to your pleasing, I hope you come back to visit us soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月6日 透過行動裝置

我們在度假村度過了一天。我們在泳池邊吃了一頓豐富多彩的午餐,整個下午我們都很喜歡海灘。水是那麼的藍和淡,工作人員非常高效和友好。我們一定還會來住的。一個平和寧靜的好地方~

1  感謝 marieduba
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Michael S,Belmond La Samanna 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月9日 已回應
Google 翻譯

Dear marieduba,
Thank you very much for your review. I hope next time you stay longer than just a day with us. Thank you for taking the time to post your comments.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月28日

即使在意圖是好的時候,管理層缺乏對員工的訓練是明顯的。我不想說細節,因為太多了,每次他們都試着挽救,但是問題是不應該有如此多的小問題發生。我和我的丈夫在海灘上度過了一整天,它是如此漂亮,以至於我們對我們的整次體驗是70%滿意的。

1  感謝 organic007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LaSamanna,Belmond La Samanna 的 General Manager,回應了這篇評論2015年3月30日 已回應
Google 翻譯

Dear organic007,
Thank you for your time. I am sorry to read that you encountered many little problems that spoiled what should have been a problem free and perfect stay. Though I am glad you enjoyed the beach, I would prefer to know that the hotel and service was to your liking and it seems we fell short on that. I hope you and your husband consider giving us a second chance in the future, if you do, please contact me directly for your booking.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月26日

我愛我在La Samanna的那一周。位置和工作人員都很棒,海灘太美了。我喜歡我的菩提拉課程!這是我在離開這裏的那一周做得最完美的選擇。我一定會回來的。如果你來到這個島上一定要住在這個酒店

1  感謝 patphebo1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LaSamanna,Belmond La Samanna 的 General Manager,回應了這篇評論2015年3月30日 已回應
Google 翻譯

Dear patphebo1,
Thank you very much for your review. I am glad that you enjoyed our resort. I will be sure to pass your comments to our Pilates Instructor. We hope to see you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月24日

這家酒店可能貴,但這家超棒的度假酒店在聖馬汀沒有別的酒店能比得過。房間大,長沙灘漂亮,服務很棒。酒店的晚餐餐廳能看到沙灘美麗的景色,食物也是法國高級的,在巴黎能達到三星的價格。如果你可以控制自己的胃就在這試住一晚吧。

4  感謝 carl C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LaSamanna,Belmond La Samanna 的 General Manager,回應了這篇評論2015年3月30日 已回應
Google 翻譯

Dear carl C.
I am very pleased to read your review. I am very happy that you found the room, grounds and service to your liking. We are getting a lot of wonderful comments regarding our new Chef, I am so thrilled you were able to try his cuisine. We hope to see you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月19日

我們飛抵聖馬丁島的機場,頭两天住在這家酒店,飛回家前又來住了一晚。我們晚上到得比較晚,發現家人住的兩間房裡都有一個食品盤。員工非常熱心,海灘和海水很棒!

1  感謝 Ansel C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LaSamanna,Belmond La Samanna 的 General Manager,回應了這篇評論2015年3月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Ansel C,
Many thanks for your short and sweet review of your recent stay with us. I am happy that the food, staff and location were what you were anticipating. I hope that next time you are in the area you stay with us a little longer. Thank you again for your time

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論