我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
901 筆結果
旅客評等
348
355
135
47
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
348
355
135
47
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 901
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月30日

時髦的酒店,237號房間從浴室到卧室有飛行塔窗...看電視按2(號鍵)! 第二天6點以後延遲退房! 這個房間我們只用積分付了款! 唯一令人討厭的是,早晨的報紙沒有在早餐(時間)送達,前台女孩找借口說報紙快遞員睡過頭了...

感謝 Ola K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JeanetteLandaas,康福特茵酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月18日 已回應
Google 翻譯

Thanks a million for your great review!

I really hope to see you again next time you are in town?
Stay cool.

Best Regards
Jeanette Landaas
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月28日 透過行動裝置

這是一個在斯塔萬格市中心的一個現代的不昂貴的酒店。非常好的房間,地方雖不大,但是床不錯,浴室也還行。有電視,一部電話,一個小工作台和一把舒服的椅子,房裡就這些東西了。酒店有一個很棒的健身房,早上的早餐也還不錯。沒有迷你吧,沒有沖茶或咖啡的設備,沒有吹風機,沒有遊泳池。但是說實話,這些額外的東西你能用幾次呢?我不會用幾次,特別是住一兩晚的時候。周六很晚才退房,可以呆到六點!我們會再來的!

感謝 Nordkvinnen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JeanetteLandaas,康福特茵酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月18日 已回應
Google 翻譯

Hello Nordkvinnen
Sorry for late response but THANKS a million for your super pleasant review!
I love that you get us.

I really hope to see you back soon!

Best regrads
Jeanette Landaas
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月16日

1. 房間很好! 2. 早餐真棒! 3. 前台很有家的感覺(讓人想要睡覺)。 這是我喜歡北歐之選酒店集團的主要原因!4. 我在接待處遇到的人很親切(像家人一樣)。 5. 在用餐區的老人讓我的一天都變得難忘!6. 我喜歡那個製冰機,健身房和6樓壯觀的景色。 我拍了很多照片。 將與大家分享。

與 NordicChoiceHotels.com 合作收集的評論
感謝 Manivannan S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JeanetteLandaas,康福特茵酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月18日 已回應
Google 翻譯

Wow 1
Wow 2
Fab 3
LOVE 4
LOVE LOVE 5
Thank you 6

Sorry sorry for a (to late) response on your awesome review! Hope to se you back soon

xoxo Jeanette
/General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月10日 透過行動裝置

我在這兒呆了一個晚上,酒店很不錯。浴室很乾凈,床也很舒服。他們為那些想在城市裡面呼吸新鮮空氣和看風景的吸煙者和女同性戀們提供了一個很棒的屋頂平台。早餐很豐富,種類也很多,吃飯的地方也很寬敞。值得一提的是周末的早餐時間比平時長得多,這點很棒。這家酒店確實是一個不錯的選擇。

感謝 RonV1067
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JeanetteLandaas,康福特茵酒店 的 Daglig leder,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應
Google 翻譯

WOW Ron V, Thanks a million for your awesome review!
I am so happy to hear that you enjoyed your stay and Stavanger.

I really hope to see you again next time you are in town?
Stay cool.

Best Regards
Jeanette Landaas
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月8日

我在這裏度過了一個晚上,然後去了佈道壇,然後回到了奧斯陸。工作人員非常友好,房間乾淨整潔。我在餐館吃飯,吃魚和薯條,味道很好。我的口味有點暗;這是我唯一發現的問題。

1  感謝 emanuele p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JeanetteLandaas,康福特茵酒店 的 Daglig leder,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應
Google 翻譯

Hi there, Thank you for dropping off an awesome review!
Hope you had a nice hike to the Pulpit Rock and got a great view over the fjord too

We are all looking forward seeing you next time you are in town.
Stay cool.

Best Regards
Jeanette Landaas

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月18日 透過行動裝置

我在挪威的幾家康福特茵酒店住過,我很滿意他們的"吧台前台",在前台就提供有酒水。他們的早餐也很出色——一大堆的食物,一位友好的紳士跑去為我們倒咖啡,儘管這裡是自助服務的。房間很乾凈,舒服,現代化。大堂和早餐區都有很多的座椅,還有一些漂亮的沙發提供給那些辦理入住到的太早,而過於疲憊不想去別處轉轉的遊客們。酒店的位置臨近公交車和地鐵站,步行距離內就有很棒的餐廳。噢耶,這裏還有一個屋頂休息室,有着漂亮的屋頂,並可享有城中美景!

感謝 Erin R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JeanetteLandaas,康福特茵酒店 的 Daglig leder,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應
Google 翻譯

Hello Erin R and Thanks a million for your super pleasant review!
I love that you liked our barception and that you get us.

I really hope to see you back soon!

Best regrads
Jeanette Landaas
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論