奧斯陸中央青旅(奧斯陸)(物超所值!)
  • 含早餐
斯堪迪克(奧斯陸)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
里卡酒店(奧斯陸)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
歐陸飯店(奧斯陸)
6 天前評論 透過行動裝置

工作人員很友好,也很幽默。家庭房非常完美,還有一間房單獨給小孩(沒有窗戶)。吃早餐的地方有點嘈雜,但還算可以接受。早餐很好,最棒的是晚餐也含在了房價之內。酒店靠近市中心,這一帶有很多不錯的餐廳和酒吧。這是我在奧斯陸喜歡的酒店之一。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
1  感謝 Nobelty
1週前

我們在這裏住了一周,在市中心非常便利的地方,鄰近歌劇院,一天晚上我們去看了演出。對於城市酒店來說房間很寬敞,無線網和閱讀燈都很好,衛生間較小,需要一些翻新。另外,工作人員非常友好並且樂於助人,早餐花樣繁多,有新鮮的當地產品和美味的麵包。晚餐比描述的更加豐盛,超級划算,給我們省了很多錢,因為奧斯陸是斯堪的納維亞半島上物價最高的地方。非常令人滿意,物有所值——強烈推薦。

感謝 Nicola A

我們很喜歡在這家酒店的入住體驗。酒店位置絕佳,距離市中心以及不少有趣的地方很近,步行即可抵達。酒店的員工非常友好熱情。我很享受在酒店的早餐以及晚餐。酒店的房間不算大但卻很舒適,這點很棒。我們的床超級舒服,並且透過房間的窗戶還能看見大海,郵輪來往於碼頭。

與 NordicChoiceHotels.com 合作收集的評論
感謝 mosadjadpour
2018年2月25日

這家酒店基本挑不出什麼毛病。雖然只在這裏住了兩個晚上,但是他們對我的家庭做了非常多的事情。友好,樂於助人的說英語的員工(就像我們遇到每個人人那樣)。房間很舒適,而且空間很大,這裏的自助早餐和晚餐都很棒,下午的時候這裏還供應免費的煎餅和咖啡布朗尼(咖啡和水果在7樓供應)。位置很好,離車站不遠(如果你忽略走到酒店鎖路過的一些“危險的”俱樂部),但是這裏環境安靜,去城堡和美妙的水景觀交通也很方便(不要忘了去劇院的最高處)。在一天內有很多值得看的景觀,但尤其推薦海盜船博物館的比格迪地區和FRAM博物館。肯定還會再來的。

1  感謝 Bernie S
2018年1月26日 透過行動裝置

第一印象並不壞。前台有很好的氛圍,可以在餐館享用一份簡單的晚餐,這包含在房費里。只有一個電梯,因此上下七層樓非常考驗我的耐心。房間地板和衛生間挺乾淨的、屋頂瓦片有些褪色(705)。在房間里能聽到相當吵的噪音,不明白它是什麼。看起來像是在管道某處發生些什麼。

1  感謝 Odd Kristian P
2018年1月13日 透過行動裝置

這裏的一切都很好,從前台接待到舒適的房間再到超級美味的早餐。我最失望的不能24小時呆在這裏,品嘗下午茶和晚餐,我的航班延誤了9小時。我定了一間很好的單人房(淋浴很小,但對我來說沒有問題)早餐很美味,可以吃新鮮的魚、鮭魚、雞蛋和平常的一切……但是你也可以自己煎雞蛋或者自己做煎餅!自助餐上甚至還有煮雞蛋,半流着蛋黃!餐廳工作人員特別友好,樂於助人。通過他們的官方網站可以獲得很實惠的價格。我會毫無疑問地再回到這裏!

感謝 serena99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文