阿克爾港區
排名第 14奧斯陸觀光 (共391家)
儲存

體驗阿克爾港區的方式
US$42.56
US$566.48
US$237.09
更多資訊
評論 (927)
2019年10月17日的評論

這個地方很好,適合在海邊散步,周圍有很多餐廳和咖啡店以及購物商場,在碼頭有遊艇,你可以坐着遊艇來一次海洋之旅。如果你想享受這個地方,你必須在夏季去。如果你去奧斯陸参觀,你一定要去那裡。

感謝 Mushreq
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

這是一個散步、吃飯、閑逛的好地方。是個新開發的旅遊景點,但氛圍真的非常好。這裡有很多餐廳可以選擇,對於從老城市或者市中心的人來說,這裏可以得到很好的休息。這裏離國家劇院不遠,步行、電車或者地鐵就可以到達。

感謝 Sinaj9
2019年7月27日的評論 透過行動裝置

阿克爾港區附近的景點很多,有奧斯陸市政廳,諾貝爾和平中心,現代藝術博物館,阿克斯胡斯城堡及要塞等,旁邊有相當多的餐廳。

體驗日期: 2019年7月
感謝 m5486896
2019年7月8日的評論

奧斯陸的阿克爾碼頭是一個重建的海濱景點。 會讓人想起其他歐洲城市重建的碼頭。 許多不同類型的咖啡館,酒吧,餐館和商店。 寬闊的海濱長廊,可以欣賞到奧斯陸峽灣和阿克斯胡斯城堡的美景。 與城市的其他地方相比,非常繁忙和擁擠。 南端有一個雕塑公園。

感謝 Jane C
2019年6月5日的評論

六月初天氣暖和,人太多了,沒有多少真正可看的和可做的東西。奧斯陸峽灣確實有一些宜人的景色,如果你運氣好,沒有遊輪擋住你視線的話,對岸的阿克胡斯城堡尤其好看。對遊客來說這裏的商店消費很高,至於餐館,食物還可以,但都是為遊客準備的,所以不要期望質量很好。也就是漢堡之類的。

感謝 TrevorHall
2019年2月5日的評論

我喜歡這個地方。我來過很多次了。我出生在這裏,經常去這個地方。他們應有盡有。商店和餐館,你也可以在夏天去遊泳。日光浴或者只是坐下來放鬆一下。

感謝 BO_in_Norway