格蘭特飯店(奧斯陸)
ScandicHotels.com
  • 游泳池
Comfort Hotel Xpress Central Station(奧斯陸)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
斯堪迪克(奧斯陸)(物超所值!)
  • 含早餐
奧斯陸中央青旅(奧斯陸)(物超所值!)
  • 含早餐
里卡酒店(奧斯陸)(物超所值!)
  • 健身中心
昨天

這家店距離中心火車站不遠,步行數個街口而已,跟hostel在一起,但酒店的價格並不比青旅高。住在13樓,有極好的外窗景色,房間設施也不錯,洗浴間夠大,小用品配備比較齊全,衛生讓人放心,包含的免費早餐格外豐富,就餐人數之多讓人有點驚詫。兩部老實電梯需要自己開門有點古董的意味。性價比不錯,均價每晚800挪威克朗。

• 住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 宇文拓
4 週前評論 透過行動裝置

絕對不要在這裏訂房!剛登記入住的時候,他們試圖叫我們去住他們隔壁的旅行社,我們唯一能留下我們房間(我們已經提前幾個月訂好了)的方式是早餐需要額外付60刀,我們在大廳的時候發現他們把至少兩個人請到了隔壁的旅行社去了。我聯繫了訂房代理人Cancelon,之前他是通過貓途鷹和我對接的。他們很願意幫忙,對此表示抱歉,並且沒有向我們詢問任何問題就給我們退了一半的錢。

感謝 tandmindiana
2018年7月8日

安克酒店是奧斯陸的一家3星級大眾酒店,入住酒店最好就是物有所值。這隻是一家旅館,但總體不錯,價格合理,早餐好,應該選擇入住,因為奧斯陸是消費高的城市。酒店非常接近奧斯陸中環火車站,酒店周圍非常漂亮。

感謝 Kartik516r
2018年6月21日

這家酒店非常好。房間很不錯,自助早餐很豐盛,食物很好,酒店的地理位置也不錯。酒店靠近主要的車站,附近有超市。我認為如果你想在奧斯陸住幾晚或者有一些公事的話,住在這家酒店很好。我強烈推薦這裏。

感謝 Anna V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年5月2日

酒店位於Storgata街的北端,全世界都知道奧斯陸是一個昂貴的地方,但是這家酒店是奧斯陸經濟型酒店的典型代表。從酒店步行到中央車站只需要10分鐘,附近還有很多不錯的酒吧,就在河對岸。房間很簡單、乾淨、現代且舒適。早餐是自助式的,種類繁多。缺點呢?好吧,這個地區不是很好(在晚上Storgata不是一個流連的好地方,白天也是如此!),但是不要以此妨礙你來此經濟實惠的酒店。

1  感謝 Subotika
2018年4月11日 透過行動裝置

工作人員很友好。早餐有素食選擇。房間乾淨整潔。這個位置對所有的景點觀賞都是完美的。Wifi覆蓋全酒店。我們在這住得非常愉快呢。

感謝 Vikas J