安克爾酒店
斯堪迪克(奧斯陸)(物超所值!)
  • 含早餐
約斯托基特快捷舒適酒店(奧斯陸)(物超所值!)
  • 健身中心
奧斯陸中央青旅(奧斯陸)(物超所值!)
Official Hotel
  • 含早餐
奥斯陸雷笛森布魯酒店(奧斯陸)(物超所值!)
  • 含早餐
斯科維8號弗朗納之家公寓(奧斯陸)(物超所值!)
Expedia
奧斯陸城市盒飯店(奧斯陸)(物超所值!)
Expedia
歐陸飯店(奧斯陸)
  • 含早餐
Comfort Hotel Xpress Central Station(奧斯陸)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2018年5月2日

酒店位於Storgata街的北端,全世界都知道奧斯陸是一個昂貴的地方,但是這家酒店是奧斯陸經濟型酒店的典型代表。從酒店步行到中央車站只需要10分鐘,附近還有很多不錯的酒吧,就在河對岸。房間很簡單、乾淨、現代且舒適。早餐是自助式的,種類繁多。缺點呢?好吧,這個地區不是很好(在晚上Storgata不是一個流連的好地方,白天也是如此!),但是不要以此妨礙你來此經濟實惠的酒店。

1  感謝 Subotika
評論過2018年4月11日 透過行動裝置

工作人員很友好。早餐有素食選擇。房間乾淨整潔。這個位置對所有的景點觀賞都是完美的。Wifi覆蓋全酒店。我們在這住得非常愉快呢。

感謝 Vikas J
評論過2018年3月25日 透過行動裝置

二樓的單人房提供一切短期住宿會需要到的物品。房間不是很安靜,貌似附近有建築工程正在進行。最令我感動的是浴室的地板,在冬天這非常好。不要把你的房卡放到手機附近,會用不了,需要去重置。

感謝 Eva Ü
評論過2018年3月19日

這家酒店位於Grunerlocka的一個非常好的地方。附近有酒吧和餐廳。走到中心的距離很近。酒店很簡單,但是有您需要的所有服務。很好的選擇並且物有所值。

感謝 Mika I
評論過2018年3月7日 透過行動裝置

我們真心享受去奧斯陸的旅行,而且發現住在這家安客爾酒店完美的貼合了我們的需求。這個住處極其舒適又乾淨。我們尤其享受浴室的地熱。早餐真心搭配的很好,有一系列廣泛的食物,滿足一切飲食方式。酒店位置對於要遊覽所有的景點來說完美,外邊就有電車站。而且還能步行到市中心。會再去的。

1  感謝 joannagarner64
評論過2018年1月4日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚。酒店乾淨房間寬敞,我們有獨立的浴室。每天我們出去了酒店都會有人來打掃房間。員工熱心友好。酒店自帶自助早餐,非常美味。推薦這裏!

感謝 KellMorrison