1週前

簡單實用的房間,舒服的床。可以走着去市中心,只有1英里。停車費不便宜,每天260克朗。房間里的wifi信號不是很強,但是足夠whatsapp用了。早餐很好,服務生清台很快又很友好。

感謝 Belinda L
2 週前評論 透過行動裝置

離市區很近,酒店位於一個很大的建築物里,還不錯。很現代乾淨。衛生間很小,有一個摺疊式的淋浴,這意味着衛生間的地都是濕的。早餐是典型的斯堪的納維亞風格,但就餐區域很簡單。

感謝 GregSelf
2018年10月2日的評論

遠離市中心,但是靠近很多餐廳。離公共交通設施和城市公共自行車很近。這家酒店很大,能滿足大型旅遊團隊,如滿載着中國人的旅遊巴士。但是酒店本身卻很安靜,工作人員很友好。早餐並不是很豪華,但是依然有很多食物可供選擇,包括新鮮的水果。

感謝 RobTheF
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

酒店坐落在斯托加塔,靠近格倫洛卡,距離中央火車站還要步行很遠(步行路線穿過的也不是城鎮的繁華地帶)。房間基礎而乾淨(沒有沙發和碗櫥)。早餐很好。工作人員很友好。房間門在關上15到30秒后才會鎖住,讓我們非常煩,因為我想確定門是鎖着的。

感謝 DJH2724SP
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

安克爾酒店是一個非常基礎的酒店,位置不錯,靠近格魯納洛克卡。我住在一個四張單人床的房間里,但只有我一個人住。房間本身相當大,但衛生間與淋浴間非常小。早餐很普通,早餐廳又吵又擠。如果你在奧斯陸還有其他酒店選擇的話,我不會推薦你住在這裏。

感謝 mikkom411
2018年9月5日的評論 透過行動裝置

安克爾是家不錯的酒店,雖然不會很繁華,但是它跟招牌上所宣傳的一直。早餐好吃而且種類很多。房間里沒有空間,有點熱,不過也還好,因為窗戶開車。浴室有點狹窄,但一切都可以使用,床也挺不錯。如果你只是想找個房間睡覺的話,那我可以很確定地推薦你這裏!

感謝 B9501YFanthonyb