我在這家旅館得到了很多東西,很驚訝我花的錢能得到這麼多東西。這裏離市中心大約10分鐘的路程,從另一個方向去奧斯陸瀑布也只要10分鐘。我住在九樓的一間單人房,一個人住的話房間大小還是不錯的,既乾淨又安靜,周圍的景色也很好。早餐真的很好,有自助餐可供選擇。地方也非常乾淨,食物會不斷補充。絕對是一次愉快的住宿!

感謝 tanky
2018年12月4日的評論

基礎的酒店,氛圍環境一般。從中央火車站步行15分鐘可以到達,非常方便。接待人員沒有那麼友好,也沒有令人討厭。我們六樓房間的Wifi覆蓋很差。早餐還不錯,但讓你感覺好像在美食街吃飯。總的來說,我不會再來這裏!!

感謝 shilpar414
2018年11月23日的評論 透過行動裝置

這個酒店位置很好,你真的不需要離市中心再更近了。即使半夜去往酒店仍然很方便。入住和退房辦理得都很好。酒店很大,單人間也很大,但是單人間真的需要兩張床嗎?我入住的時候房間不是很乾凈(發現床單下面有一些女人的頭髮),而且幾天來幾乎都是一樣的。早餐區很大,非常好,選擇也很多樣,但不知怎麼的,我覺得食物的質量(味道)可以更好一些。帶着這些失望,我認為這個地方並不值得這個價錢,不過這裏已經是挪威地區最低的價格了。

感謝 AEAreviewer
2018年11月7日的評論

簡單實用的房間,舒服的床。可以走着去市中心,只有1英里。停車費不便宜,每天260克朗。房間里的wifi信號不是很強,但是足夠whatsapp用了。早餐很好,服務生清台很快又很友好。

感謝 Belinda L
2018年10月27日的評論 透過行動裝置

離市區很近,酒店位於一個很大的建築物里,還不錯。很現代乾淨。衛生間很小,有一個摺疊式的淋浴,這意味着衛生間的地都是濕的。早餐是典型的斯堪的納維亞風格,但就餐區域很簡單。

感謝 GregSelf
2018年10月2日的評論

遠離市中心,但是靠近很多餐廳。離公共交通設施和城市公共自行車很近。這家酒店很大,能滿足大型旅遊團隊,如滿載着中國人的旅遊巴士。但是酒店本身卻很安靜,工作人員很友好。早餐並不是很豪華,但是依然有很多食物可供選擇,包括新鮮的水果。

感謝 RobTheF