“美好的早晨出遊”

挪威民俗博物館
奧斯陸排名第5 (共402家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 適合幼童的活動
評論過2017年3月20日

這是一個非常棒的露天博物館,显示出挪威的歷史悠久。不同的時代的地區放安排在不同的地方,大小也是剛好,不會讓人覺得厭煩,只會讓人沉醉。博物館的主體建築,通過具有深厚的文化內涵的紡織品和文物展示出完整的國家歷史文化。這裡是合適的機會來說,如果你還沒決定,你還在猶豫,這裏值得一玩。

感謝 canthox
發表評論評論 (2,904)

評論過2017年3月10日

在一個陽光燦爛的日子當然是最好的,但雨天也適合去的地方!位於 Hallingdal的中世紀木板教堂(在奧斯陸和卑爾根中間)大概是最主要的吸引力,但室內和室外有這麼多東西值得看。遊客們可以獲取在過去的幾千年裡,關於挪威的生活和傳統豐富多彩的了解。可從奧斯陸火車站乘30路公共汽車或乘渡輪到達,毗鄰Aker Brygge購物中心。

感謝 Colin J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年3月4日

她最初的農莊是博物館的一部分。甚至包括她睡覺的搖籃!看到各種建築物和每個建築是如何成為一個農莊很有趣。在奧斯陸這是唯一的地方,我們也可以嘗試lefse。

1  感謝 mnmama878
評論過2017年2月17日

這是我第二次去這座博物館了。 也是與孩子的第二次旅行。這裏對於他們來說是學習知識的好地方,有很多東西可以参觀,探索和體驗,除了亞洲的歷史,他們在家的時候就很了解了。

感謝 zacandme
評論過2017年2月10日 透過行動裝置

奇妙的地方,知道人們一天如何生活的很有趣。我去的時候非常冷,讓我體會了他們生活的溫度。在那些沒有暖氣的房子生活很不容易。

1  感謝 Nils M

查看過挪威民俗博物館的旅客也查看過

去過挪威民俗博物館嗎? 請分享你的經驗!